Что надо сделать с машиной, я примерно понимаю
Замена лобового, дворников, покупка бокса ( задние сидухи под собаку, и - да, мы еще те барахольщики), заправить кондей и тыпы, и тыды ...
Собака... И дальше куча вопросов.
Машину зверь переносит хорошо, главное не забыть заправить кондей
Трасса нам знакома, благо не первый год катаемся. График движения я тоже, примерно, прикидываю. Где кормиться и где ночевать. Пойдем медленнее, чем в прошлые года. Данное авто- не гоночный болид, плюс бокс, плюс зверь... Пописить, покакать, кости размять. С ночевкой тоже решаемо. Большинство мест где останавливались на ночлег, имеют контакты в и-нете. Так что, обзвонить и узнать пустят нас с собакой или нет - проблем не составит.
Документы. Какие нужны для провоза зверя?? У меня есть вет. паспорт и щенячка. Надо ли менять щенячку на родословную?? И нужна ли справка на выезд?? Там на въезде в Краснодарский край очень своеобразный пост. Я надеюсь, что со зверем мы его быстренько проскочим, нежели чем раньше. Главное, чтобы из-за зверя проблем там не возникло.
Звериная аптечка. Что в ней должно быть?? Перекись/хлоргексидин, перевязка, что-нибудь от аллергии, от комаров, от блох и клещей, кусачки для когтей... Планируем заехать на море, естественно, что собанька напьется морской воды, последствия... Не знаю, что надо брать.
Список ближайших ветклиник я, конечно, сделаю и возьму с собой. Словом, примерно как-то так. Может что забыла???