C Crazytaburet Проходил мимо 21 Октябрь 2008 2 0 0 44 Омск Езжу на ... Suzuki Solio Wagon R 1.3 2000г 4 Январь 2010 #1 У меня затягивает всю правую сторону в морозы!!!Что делать?
PUGACHEV Свой в доску 27 Декабрь 2006 557 129 43 Ижевск Езжу на ... SUZUKI SPLASH 4 Январь 2010 #2 Ответ: Плохо греет печка Crazytaburet написал(а): У меня затягивает всю правую сторону в морозы!!!Что делать? Нажмите для раскрытия... Если не затягивает левую... значит в машине тепло есть))) Для начала обратить внимание на состояние салонного фильтра (промыть). Посмотреть далее откуда и как дует теплым воздухом. При езде открывать внешний забор воздуха, чтобы не запотевали стекла. Отрегулировать на обдув лобового стекла и так поездить. Обязательно проверить идет ли обдув боковых стекол при всех положениях переключателя теплым воздухом. Обратить внимание как быстро прогревается двигатель до нормальной температуры (например: 5-7 мин прогрева + 200 - 300 метров езды со скоростью 30 - 40 км\ч при -22 С). Проверить подняты ли стекла справа... и выключен кондиционер... Ну и конечно совсем неплохо бы сделать подпись, не понятно о какой машине идет речь... Полезные ссылки по теме: Охлаждающая жидкость ОЖ антифриз Печка. Подскажите, что случилось? Салонный фильтр в Вагон Мне холодно, печка греет слабо(( ПЕЧКА стала барахлить Возд. фильтр-тр.. ноги мёрзнут! Новичку можно к вам? Вопрос: замена ОЖ Мёрзнут стёкла внутри салона Печка не греет Vagon R 1.0l печка слабо греет
Ответ: Плохо греет печка Crazytaburet написал(а): У меня затягивает всю правую сторону в морозы!!!Что делать? Нажмите для раскрытия... Если не затягивает левую... значит в машине тепло есть))) Для начала обратить внимание на состояние салонного фильтра (промыть). Посмотреть далее откуда и как дует теплым воздухом. При езде открывать внешний забор воздуха, чтобы не запотевали стекла. Отрегулировать на обдув лобового стекла и так поездить. Обязательно проверить идет ли обдув боковых стекол при всех положениях переключателя теплым воздухом. Обратить внимание как быстро прогревается двигатель до нормальной температуры (например: 5-7 мин прогрева + 200 - 300 метров езды со скоростью 30 - 40 км\ч при -22 С). Проверить подняты ли стекла справа... и выключен кондиционер... Ну и конечно совсем неплохо бы сделать подпись, не понятно о какой машине идет речь... Полезные ссылки по теме: Охлаждающая жидкость ОЖ антифриз Печка. Подскажите, что случилось? Салонный фильтр в Вагон Мне холодно, печка греет слабо(( ПЕЧКА стала барахлить Возд. фильтр-тр.. ноги мёрзнут! Новичку можно к вам? Вопрос: замена ОЖ Мёрзнут стёкла внутри салона Печка не греет Vagon R 1.0l печка слабо греет