Ребята, в самую зиму накрылся термостат.....купил, скажите пож-та при замене сливать антифриз или нет?или нужно будет долить после работы?
подскажи где покупал?, какой фирмы и номер.Ребята, в самую зиму накрылся термостат.....купил, скажите пож-та при замене сливать антифриз или нет?или нужно будет долить после работы?
У Вас с автором ДВС разные поэтому термостаты могут отличаться! Бери любой европейский или Яповский.подскажи где покупал?, какой фирмы и номер.
дак какие хорошие-то?, что-б работали!У Вас с автором ДВС разные поэтому термостаты могут отличаться! Бери любой европейский или Яповский.
Давай свой ВИН (номер кузова) я тебе скажу какой брать!дак какие хорошие-то?, что-б работали!
кузов GC41W-160165, движка J18A-121279, то же что и в подписи.Давай свой ВИН (номер кузова) я тебе скажу какой брать!
нужен номер кузова в формате GC41W-xxxxxx - где х - это цифра.кузов GC41W, движка J18A, то же что и в подписи.
вот дописал.кузов GC41W-160165, движка J18A-121279, то же что и в подписи.
17670-65D00 - оригинал - 700р стоимостьвот дописал.
Ага!это где в Экзисте?
молотком с17670-65D00 - оригинал - 700р стоимость
Gates TH03282G1 - Бельгия 270 р.
Tama W52SE-82 - Япония 290р.
Ниже 80 и не бывает!Термостат у меня стоит от королы, разница открытием его у прописанного в каталоге открытие 88 градусов , а у моего 82 ,прогревается зимой за 5 минут .Служит верой уже три года в салоне тепло нареканий нет.Надо прийти в магазин с термостатом и подобрать похожий ниже 80 градусов не брать будет прохладно в салоне,да и прогреваться будет дольше.
У этих термостатов температура открытия 82 градуса, а такой вроде только ставят на двиги 1,8. Как он у тебя греет то в холода ???в процессе разбора двигла G15A оказалось, что Tama W52SE-82 великоват.
подошел "термик" с параметрами W44SE-82... парадокс...
начну с того, что термостат у меня вообще заклинивший был. есть у нас в городе один (!) магазин для иномарок. там я взял (по каталогу) ****52-82 за 950 р. оказался большой. так как на 44 не оказалось я попробовал "что-нибудь" сделать со своим. а у старого термика клапан встал на перекос относительно напровляющего "штырька" пальцами надовил на излом, и он встал на место. пока работает нормуль... греться стала на много быстрее и темпер держит... понимаю что не надолго, жду "под заказ". забыл сообщить, размер старого 44-88.У этих термостатов температура открытия 82 градуса, а такой вроде только ставят на двиги 1,8. Как он у тебя греет то в холода ???
На экзисте стоимость оригинала 800-900 рублей, причем многие рекомендуют термостат брать именно оригинал, я к следующему сезону заменю термостат. У меня ещё беда, сифонит с разных мест, надо утеплять и щели заделывать.начну с того, что термостат у меня вообще заклинивший был. есть у нас в городе один (!) магазин для иномарок. там я взял (по каталогу) ****52-82 за 950 р. оказался большой.
я даже боюсь представить стоимость оригинала у нас (якутия). кстати эксист как работает, в плане предоплата или наложн платеж? как высылают?На экзисте стоимость оригинала 800-900 рублей, причем многие рекомендуют термостат брать именно оригинал, я к следующему сезону заменю термостат. У меня ещё беда, сифонит с разных мест, надо утеплять и щели заделывать.