при включении печки температура двигателя падает и как следствие в салон дует еле тёплый воздух.пожалуйста подскажите в чём причина?при выключении печки темп.двигателя приходит в норму.
А датчику все равно где он работает - срабатывает ~ 90 гр. Может работать с очень маленькими перерывами, практически постоянно! Вова - мы смеялись Вашей погодой круглый год - досмеялись - у нас сейчас тоже самое (32-39 гр.). Кстати мы с женой ругались как сделать комфортно режим кондиционера, чтобы обоим нравилось (жене не нравилось, что дует в конкретную область лица, тела) и вот наконец дочка подсказала совет - "обдув на стекло" - теперь устраивает всех и в эти дни этот режим в режиме постоянного охлаждения.Добавлено через 6 минут
А вообще в пробках при какой температуре мотора должен срабатывать вентелятор охлаждения при том,что за бортом + 35 + 38 гр
стекло не лопнет?"обдув на стекло"
Как мне казалось что вента ранее срабатывала около 86-87С , а после смены ОЖ стало включать Вентилятор в 91-93 гр - не слишком ли это?А датчику все равно где он работает - срабатывает ~ 90 гр. Может работать с очень маленькими перерывами, практически постоянно
А чем Вы измеряете температуру?Как мне казалось что вента ранее срабатывала около 86-87С , а после смены ОЖ стало включать Вентилятор в 91-93 гр - не слишком ли это?
Вова, да врет он маленько.Этим прибором.Ранее как мне казалось включение было примерно около +86гр.
Ответ на все вопросы. Все впорядке.Стрелка температуры стоит стабильно 1-2 мм ниже середины