Ответ: ВНИМАНИЕ Украли колеса
cергео, Ваша тема на нашем форуме, до одного места этим ворюгам! Чисто по человечески я Вас понимаю, так как уже выше отписал о своей аналогичной неприятной истории. Наши с вами балоны уже давным-давно были"скинуты" где-нибудь на развале по продаже б/у резины в МО или на окраине города. И кто-то наверняка уже купил их и стирает об асфальт! На ментов я тоже зла не держу, потому что глупо надеяться на результативный поиск краденных колёс в таком мега-полисе! Не знаю подробностей вашей кражи, но повторюсь, что у нас в гаражном кооперативе были вскрыты около 6 гаражей и украдено не менее 10 комплектов резины, движок от моторной лодки, навороченные удочки, литые диски от Вольво S60 и еще кучу всего ... поэтому и пеньку понятно, что унесли балоны не местные "нарки" на руках, а "крадуны" вывезли всё это добро на чем-то, типа Газели! Ну и как по Вашему менты должны будут их искать и найти? Ведь не для кого не новость, что с началом кризиса, уличная преступность стремительно выросла и "наглого беспредала" стало значительно больше!
Так что, "соконфетники" береги себя!!!