Датчанин Опытный сузуковод 2 Август 2006 930 64 0 СПб 20 Сентябрь 2006 #1 Коллеги, всем привет! Хочу для дома, для семьи прикупить микроавтобусик Suzuki Carry. Знаю, что их мало хороших, потому готов купить сразу пару-тройку. Мало ли у кого есть, или кто знает, где стоят - я буду признателен за любую инфу.
Коллеги, всем привет! Хочу для дома, для семьи прикупить микроавтобусик Suzuki Carry. Знаю, что их мало хороших, потому готов купить сразу пару-тройку. Мало ли у кого есть, или кто знает, где стоят - я буду признателен за любую инфу.
*Дженика* типа "Гость" 8 Май 2006 1,464 3,712 0 48 Санкт-Петербург Езжу на ... Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г. 20 Сентябрь 2006 #2 Датчанин написал(а): ...Хочу для дома, для семьи прикупить микроавтобусик Suzuki Carry... сразу пару-тройку... Нажмите для раскрытия... ОГО! Ну и семейка! Завидую! А я вот Игнис хочу, с весны хочу... Одну шт. Тоже для семьи: себя и сыночка. :whistling:
Датчанин написал(а): ...Хочу для дома, для семьи прикупить микроавтобусик Suzuki Carry... сразу пару-тройку... Нажмите для раскрытия... ОГО! Ну и семейка! Завидую! А я вот Игнис хочу, с весны хочу... Одну шт. Тоже для семьи: себя и сыночка. :whistling:
Датчанин Опытный сузуковод 2 Август 2006 930 64 0 СПб 21 Сентябрь 2006 #3 !ЕВГЕНИЯ! написал(а): ОГО! Ну и семейка! Завидую! А я вот Игнис хочу, с весны хочу... Одну шт. Тоже для семьи: себя и сыночка. :whistling: Нажмите для раскрытия... Как увижу - сразу дам знать. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
!ЕВГЕНИЯ! написал(а): ОГО! Ну и семейка! Завидую! А я вот Игнис хочу, с весны хочу... Одну шт. Тоже для семьи: себя и сыночка. :whistling: Нажмите для раскрытия... Как увижу - сразу дам знать.
МехаНик Свой в доску 11 Июль 2006 503 3,305 0 44 Санкт-Петербург - Москва Езжу на ... SGV, 1998 г.в., 2.5 V6 21 Сентябрь 2006 #4 Глянь здесь - может еще не продан. Еще один тут видел.
МехаНик Свой в доску 11 Июль 2006 503 3,305 0 44 Санкт-Петербург - Москва Езжу на ... SGV, 1998 г.в., 2.5 V6 21 Сентябрь 2006 #5 Попробуй еще по этому ресурсу посмотреть - может что и найдешь. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!