- 7 Февраль 2008
- 75
- 19
- 0
- Езжу на ...
- теперь на Гранде Витаровне, 2,0л., 2003 г.в., европейка зелёёёёёёненькая
Граждане Витароводы Тут такое дело: отодрался кусок пластикового обвеса на задней двери Рыдаю! При тщательном рассмотрении и комбинации действий оказалось, что при настежь открытой задней двери, когда открываешь водительскую дверь, она цепляет за обвес...ну и наоборот при закрытой водительской двери, когда открываешь заднюю дверь - да же ерунда. Похоже, отстал уголочек обвеса, один раз цепанулся и отогнулся, в итоге, выдрало прямо кусок. Что делать и не знаю. Это похоже слабое место ...как это исправить...неужели обвес покупать...по частям он продается (ну только на дверь например) на разборках наверное? Я не пойму, он что? Просто приклеен что ли? Машина не битая, поэтому странно.
Я помню, когда свою искала, то смотрела одну ГВ, так там вообще при открывании задний двери, обвес прямо выстреливал, т.е. срывался с крепежа, если зданюю дверь на всю открыть...тогла сразу закралась мысль, что авто битая, типа повело дверь...и вот случилось и с моей Рыдаю! У кого такое было? Чего делать то? Она вся по кругу что ль пойдет Чешу репу.
Я помню, когда свою искала, то смотрела одну ГВ, так там вообще при открывании задний двери, обвес прямо выстреливал, т.е. срывался с крепежа, если зданюю дверь на всю открыть...тогла сразу закралась мысль, что авто битая, типа повело дверь...и вот случилось и с моей Рыдаю! У кого такое было? Чего делать то? Она вся по кругу что ль пойдет Чешу репу.