Я езжу с простым виниловым чехлом...Подскажите, где можно купить нахлобучку на запаску, а то я свою сломал по холоду.
SGV 2001, 5 дверей
У него машинка новее, там моднячая.Я езжу с простым виниловым чехлом...
А выйдти посмотреть - западлло?А я даже виниловый чехол содрал - он уже не новый. К тому же, мне капжется, так лучше проветривается запаска. А то преет там после дождя ИМХО. И через колесо можно увидеть немножко, когда паркуешься![]()
попробуй поискать на drom.ru в барахолке escudo'вской..Подскажите, где можно купить нахлобучку на запаску, а то я свою сломал по холоду.
SGV 2001, 5 дверей
Колесо цветного изображенияА выйдти посмотреть - западлло?
Или колесо широкоэкранное?
Продвинутое колесо....!!!!Колесо цветного изображенияНадо или парковаться или ходить смотреть. Ты разве каждый раз вылезаешь смотреть? Я выхожу, если уж точно не вижу, чё там...
когда я не уверен, даже с цветным хожу...Продвинутое колесо....!!!!
У меня чено-белое(серебристое), так что, если не уверен - хожу смотрю.
мммда... была дырочка... точнее прореха. Чехол неказистым стал, вот и снял. Пусть засирается - моется вместе с машиной.В виниловом чехле дырочка снизу должна быть - для слива отстоя =)))))))))))))))))) Он конечно беспонтовый, но хоть запаска не засирается )))))
Поищи на сайтах продаж запчастей.Подскажите, где можно купить нахлобучку на запаску, а то я свою сломал по холоду.
SGV 2001, 5 дверей