Ответ: молдинги на двери. Нужны\не нужны, где купить?

И куды ты пропал...Давай делись ездой на просторах Тверской губернии, как бибика себя казала\иль наеборот, скоко проехал?
П.С. [dz]Пикник 2С наступающей днюхой Тебя (т.к. завтря на фазенду и в леса чащёбные отчаливаю до конца праздников)

Спасибо за поздравление.
Бибике скоро 3 года, пробег 32тыс., эксплуатация - город(ежедневно)+дача+речка(этим летом почти каждый день), Москва и обл.(раз 20), под Питер сгонял (1 раз). В общем то не густо, но мне хватает.
Машиной в принципе доволен, конечно были бы деньги можно мечтать о чем то лучшем, но.... Из минусов: пожалуй всё как у всех (правда давненько не был на форуме) - подвеска жестковата, "скрипуны" также завелись, дребезг полуоткрытого стекла, Секс-грязнуля(особливо шикарный черный цвет), лязгонье под капотом на брусщатке (не понятно почему - напрягает), лакокрасочное покрытие ну очень нежное, убогий задний дворник (к тому же на замену токо родной) ... Уже привык и не шибко напрягает.
Из плюсов: для города удобогаборитная, достаточноприемистая, для супермаркета багажника и салона хватает,что-то гоборитное - багажник(2 палки) на рэйлинг, заводится с п/оборота и зимой и летом, в "говны" не лазаю - о полном приводе пожалел раза 3-4. На семью из 3-х чел. вполне себе ничего, собака токо растет быстро Чешу репу.
Все плановые ТО в салоне Москвы(Строгино).
Короче, за 3 года о покупке своего Секса за полляма я не жалею :thumbsup:
А в городе нашем этих Сексов стало - ну на порядок больше (что значит официал появился).
PS/ Гарантия (3 года) заканчивается, теперь надо думать о ТО - видимо своими руками. Не знаю по плечу ли (с "восьмеркой" было по плечу)
Кстате появилась ли где книга по
Ремонту на русском яз.?