Да это фото с Легионовской книги.Ух ты! А хде хоть такую инструкцию раздобырить, а? :0)
скажи,про диски в сибе актуально?А то мне тоже надо)))У мну 7х16/ 5х139.5/ ет5 ,но лучше 0, но не найти :0) резина стоит 235х70х16. Недавно нашел аж в Новосибирске родные бу. Ковку хорошо бы, идеально подходит ВСМПО Плутон, но нигде нет, ибо завод стоит
в свое время скачал на синем форуме.Ух ты! А хде хоть такую инструкцию раздобырить, а? :0)
Себе на лето купил литье виком 15 для уаза с нулевым вылетом. Надоело переобуваться. Откатал лето пока нормальнольно. Рекомендую.Какие диски идут на гранд витара (2003г)? Полистал книжку - про диски там ничего не нашел.
не знаю, в 2000 году Авторевю тестировали КиКовские диски в сравнении с другими, тест был провальный. после того завод закупил нормальное оборудование и вроде никто не жалуется. Уазы патриоты почти все поголовно на КиКовских ездят и не жалуются.смотрю я на калахари и боюсь нашего литья..говорят как пластилин!..можно у нас купить калахари за 13000 новое...если не сложно, фотки машины на литье..уж больно неоднозначно мне видеться это литье и сузук!!!!
ну по крайней мере одно колесо прикрутим, если не сильно заняты будут, то все четыре.ну ждемс..ежели не будешь стваить на машину (мож лето ставишь) ...то хоть приложи к машине колеса)))..дальше сами домыслим!
Чешу репу.так, от Масквы порядка 3200 км по прямой, при расходе 14л на сотню 448 литров бензина в один конец, порядка 9856 Баксы-бакс........пиво пить много вредно..живот и сиськи растут! приедешь в Томск, проведу экскурсию и коньяку прилепим)))
Мариинский 5 ***** еще вкуснее,попробовать стоит лишь раз,и другие уже не так хочется и ценник ниже на порядок))))))Баксы-баксиз коньяка рекомендую дагестанскик Каспий КВВК, 650 рэ. очень приятный при медленном распитии и выкуривании сигары)
Зря ты так,он хоть пятилетний,но качественный,друг из совета директоров подсадил,с его баблом я бы только Хенеси пил,а он мариинский предпочитает.Я не говорю что купаж высший,просто цена,и качество,что не скажешь про Мартель и тот же Хенеси,который где только не разливают))))))))с каких пор Мариинск начал делать выдержанный коньяк!? водка хорошая, спирт в большинстве качественный, а вот Каспий КВВК это вообще купаж коняков 8-10 лет выдержки...а не ***** закрашенные карамелью!