- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Приварить не забудь... А то ж упрут...И будет у меня самый модный Жужик теперь :hilarious:
сварка выйдет дороже, нежели купить новые....Приварить не забудь... А то ж упрут...
да ладно.... если не будут - поставлю вот такие:Смущает гладкая боковая поверхность - как их откручивать, скользить же будут?
А я о чем?на ебее такое стоит 10$
Дима, не завидуй.:hilarious:НУ, ВЫ, манИаки!
Вот только щас видел в магазине такой комплект с ключиком-брелком, только с эмблемой Хундая (. Так что по-любому должны они быть и поближе, чем в канаде )). А стоят по-моему так-же 300-400 р.А по моему здорово. Особенно с ключиками) Гламур крепчал и танки наши быстры. Лень в Канаде покупать... А так бы взял )
Илюх, я помню, ты рассказывал. Но я год уже проездила с металлическими колпачками - откручиваются отлично. Капля графитовой смазки - и никакие волки не страшны 8)Марфа, поверь мне, это не просто аморально, но еще и опасно. Я как-то раз (купил аналогичное изделие в Ашане) не смог открутить их на покатушках, чтобы стравиться. Ни одной. Зажигалкой грел, без толку. Дело было зимой.
Потом, уже весной, на шиномонтаже так и не смогли открутить один колпачок - пришлось менять ниппель. Люминь из которого они сделаны как-то сцепился с латунью (?) ниппеля. ТОЛЬКО пластмасса!!!
Так и не узнал!!!Чешу репу.А есть тоже самое для фиксаторов замка двери?
Ага, упрут, упрут. И я даже знаю кто!!!!:hilarious: Жужик все там же стоит? Как и всегда?:hilarious:Приварить не забудь... А то ж упрут...
Ну вот теперь я знаю, у кого их искать, в случае чего ПоказываюАга, упрут, упрут. И я даже знаю кто!!!!:hilarious: Жужик все там же стоит? Как и всегда?:hilarious:
я не знаю.Так и не узнал!!!Чешу репу.