ескудо....ПОМОЩЬ=)))

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
ескудо 92 год..правый руль и 3 двери....что еще надо для счастья?=)))
G16A.........TA01W
всем доброго.....
в своем городе испытываю некоторые сложности....с заказом запчастей на машинку(сузуки ескудо...92 год....3 двери...правый руль...G16A....ta01w)......вообщем нада заказывать...как впрочем и везде наверноеБраво! Ай
а в магазинах требуют вин.....ну я че то наковырял(спасибо и вашему форуму...)вообщем не уверен..боюсь заказать не то....неохото как то переплачивать....
еще требуют хотя б оригинальный номер деталей.....
вообщем всем кто поможет в поиске огромное спаибо....!!!
1.нижний левый рычаг....
2.крыло левое..
3.стекло глухое..левое....
4..подушки..на которых на раме стоит кузов..комплект 6 штук.
,,,,,,,,и еще... нету дисков....вааще не нати..купил,пришлось вернуть чуточку не подошли..пару милиметров....от какой нить русскрй машины литьё можно найти????Ууууф блин :sleep:

kirill_Kostroma

Наш человек
6 Февраль 2006
207
0
0
44
Кострома
Езжу на ...
Кабриолет 93 года. дрыгатель 1,6; 8 клапанов.
ОФФ... скорее всего новгород, по клаве посматрел, просто чел забыл переключится на RUS :)

Крылья и рычаг смотри на Z-авто http://www.z-auto.ru/cats/index.php?marka=SUZUKI&model=VITARA
я себе сам крылья заказывал оба вышли с доставкой Автотрейдингом в Кострому 2100 р. А в магазинах попросили от 1500 до 2500 за крыло, что интересно в одном магазине сказали: "есть разница между правым и левым и цена 1500 и 1800 "
Там вина не надо единственное смотри где у тебя отверстие в крыле под повторитель поворота.
Подушки кузова - шайба хоккейная большая, только дырку просверлить останеться( 26 мм в высоту), и подушек 8 штук комплект - по две под передним-задним бамперами и по 2 с переди-сзади двери. Стоит шайба в районе 30 р.
Посадочные места диска у нас такие же как и на УАЗе и Соболе (штатную штампоку не бери очень большой плюсовой вылет) остаеться определиться с вылетом, наш стандартный вроде +20 с копейками у меня стоят +6, и примерять на машине чтоб супорт тормазной не мешал.
Вот на этом сайте посматри там и окрамя дисков много всякого интересного http://dve.ru/blog/?list=0
А вот со стеклом не помогу, хотя у нас контора одна есть "Зеркала, стекла" она делает если стекло прямое...

Удачи.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
kirill_Kostroma написал(а):
ОФФ... скорее всего новгород, по клаве посматрел, просто чел забыл переключится на RUS :)

Крылья и рычаг смотри на Z-авто http://www.z-auto.ru/cats/index.php?marka=SUZUKI&model=VITARA
я себе сам крылья заказывал оба вышли с доставкой Автотрейдингом в Кострому 2100 р. А в магазинах попросили от 1500 до 2500 за крыло, что интересно в одном магазине сказали: "есть разница между правым и левым и цена 1500 и 1800 "
Там вина не надо единственное смотри где у тебя отверстие в крыле под повторитель поворота.
Подушки кузова - шайба хоккейная большая, только дырку просверлить останеться( 26 мм в высоту), и подушек 8 штук комплект - по две под передним-задним бамперами и по 2 с переди-сзади двери. Стоит шайба в районе 30 р.
А вот со стеклом не помогу, хотя у нас контора одна есть "Зеркала, стекла" она делает если стекло прямое...

Удачи.
да,Великий Новгород:hilarious: ..точно переключиться забыл....=)
......в смысле шайба хоккейная?......
а крылья..долго идут?...
спасибо за информацию..нгадо обмозговать:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

kirill_Kostroma

Наш человек
6 Февраль 2006
207
0
0
44
Кострома
Езжу на ...
Кабриолет 93 года. дрыгатель 1,6; 8 клапанов.
Деньги превел в пятницу, пришли в Москву они в среду, в этот же день и отправили - получил в пятницу, единственный косяк Автотрейдинга - объм в Москве поставили 0,7 куба, а на самом деле 0,09 было, но ни чего на месте разобрались и денег взяли по минимуму.

Я свой первый пост пару раз редактировал так, что глянь еще раз.

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
:D
Cadet написал(а):
купи диск на вл ру на эскуду и тащись при заказе на Экзисте
или скопируй у меня в Москве
прости,а можно еще разок.....чуточку не понял.Браво! Ай

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
Cadet написал(а):
элетронный каталог на сузуки можно купить на auto.vl.ru или скопировать у меня за пиво
в нем по номеру кузова ищешь деталь - находишь номер и заказываешь на www.exist.ru
:thumbsup:
больше нравиться вариант купить у тебя за пиво=)))..тока как?.....
буду в москве....поставлю и пиво=))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Jann

Наш человек
6 Апрель 2006
157
4
0
Ярославль
Езжу на ...
Geo Treker, 94 год, 3-дверка

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
Jann написал(а):
2.крыло левое..
вот ссылочка хорошая http://febest.ru/shop/index.php?cPath=251004&osCsid=eda7f9ad5434ffccc4e1876ebca0eb76
сам сейчас чеере стекольную контору заказываю, лобовое они мне без проблем привезли думаю и это притаранят

вот...спасибочки....набрал ссылок..=)теперь тока решатьб надо,где заказывать....=)
...и стекло поискать...

Пятый

Бывает здесь
6 Апрель 2006
99
0
0
Лобня, МО
den_ver написал(а):
купил,пришлось вернуть чуточку не подошли..пару милиметров....от какой нить русскрй машины литьё можно найти????Ууууф блин :sleep:
Диски вроде Кик Надежда подходят.
Один в один подходят Replica Suzuki Vitara
http://www.mnogoshin.ru/disk/replica-tw/sz2-suzuki-vitara/
Я покупал за 3200 где-то в ПланетеЖелезяке http://www.konsulavto.ru/index.php
но там сейчас вроде нет.

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
Пятый написал(а):
Диски вроде Кик Надежда подходят.
Один в один подходят Replica Suzuki Vitara
http://www.mnogoshin.ru/disk/replica-tw/sz2-suzuki-vitara/
Я покупал за 3200 где-то в ПланетеЖелезяке http://www.konsulavto.ru/index.php
но там сейчас вроде нет.
.
.да..замечательно када есть интернет-магазины....можно найти то,чего нет в другом месте....,
но вот так хочется самому при выборе посмотреть,потрогать=)))))

Павел Сахалин

Бывает здесь
2 Сентябрь 2006
80
2
0
Южно-Сахалинск
den_ver написал(а):
всем доброго.....
в своем городе испытываю некоторые сложности....с заказом запчастей на машинку(сузуки ескудо...92 год....3 двери...правый руль...G16A....ta01w)......вообщем нада заказывать...как впрочем и везде наверноеБраво! Ай
а в магазинах требуют вин.....ну я че то наковырял(спасибо и вашему форуму...)вообщем не уверен..боюсь заказать не то....неохото как то переплачивать....
еще требуют хотя б оригинальный номер деталей.....
вообщем всем кто поможет в поиске огромное спаибо....!!!
1.нижний левый рычаг....
2.крыло левое..
4..подушки..на которых на раме стоит кузов..комплект 6 штук.
,,,,,,,,и еще... нету дисков....вааще не нати..купил,пришлось вернуть чуточку не подошли..пару милиметров....от какой нить русскрй машины литьё можно найти????Ууууф блин :sleep:
Привет праворукому собрату на противоположной стороне земли. Готов оказать посильную помощь. У нас можно пошукать по магазинам или заказать запчасти в Японию (срок поставки от двух недель). Надо только переписать подкапотную табличку и описание запчастей подробное (можно фотки на почту). Мой телефон 89025805271. Не забывай про разницу в семь часов. ;) Великий Новгород... Так далеко, что даже на пиво рассчитывать не приходится.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
Павел Сахалин написал(а):
Привет праворукому собрату на противоположной стороне земли. Готов оказать посильную помощь. У нас можно пошукать по магазинам или заказать запчасти в Японию (срок поставки от двух недель). Надо только переписать подкапотную табличку и описание запчастей подробное (можно фотки на почту). Мой телефон 89025805271. Не забывай про разницу в семь часов. ;) Великий Новгород... Так далеко, что даже на пиво рассчитывать не приходится.
хе....Привет!!!да...кого тока не объединят наши 4 колеса=))))...огромное спасибо за заботу...но надеюсь на выходных в столицу смататься..там обещали подогнать....так что этот вариант побыстрее думаю=)
все же спасибо...буду иметь ввиду если что...;) Сахалин..

vini

Бывает здесь
6 Февраль 2006
89
0
0
43
Москва
Езжу на ...
Chevrolet Treker 1992 2 DR WAGON SPORT UTILITY
ТАЗ 2114 2005 1.5L 8v

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
vini написал(а):
Кстати пипол, по ентой ссылочке есть симекс джангл и экстрим по 5600 за штуку.
энто конечно хорошо...но на будущее,ща ремонт и так в копеечку встает....:(
так что потом подумаю о Супер дисках....=)
мысля появилась б.у. у кого нить преобрести....

maratovich

Наш человек
по номерам на твое авто можешь обратиться Оригинальные номера запчастей там уже не мало инфы по номерам на японские авто

p.s. конечно не совсем правильно что я все время даю линки на форум влада, но как не крути а по эскудо инфы только здесь и там, на остальных ресурсах мало очень, кроме авто ру конечно

den_ver

Продвинутый новичок
21 Сентябрь 2006
30
0
0
38
Великий Новгород
Езжу на ...
G16A.........TA01W
maratovich написал(а):
по номерам на твое авто можешь обратиться Оригинальные номера запчастей там уже не мало инфы по номерам на японские авто

p.s. конечно не совсем правильно что я все время даю линки на форум влада, но как не крути а по эскудо инфы только здесь и там, на остальных ресурсах мало очень, кроме авто ру конечно
/
спасибище...дельная информация..и сейчас..и на будущее,главное не потерять...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Леонид

Продвинутый новичок
18 Июль 2006
38
24
0
49
В.Новгород
Езжу на ...
Шевроле-Тракер 2001 г.в. дв. J20A, зеленая
Привет Новгородцу.
У меня при покупке шеви-сузуки такие же проблемы. Через инет считаю не очень удобно заказывать, а через автомир дороговато (нашел аналоговый вин на витару). Собираюсь в Москву есть у тебя какие-нибудь адреса магазинов желательно около метро. Кстати живу в Новгороде в конце пр. Корсунова, а ты где.

Леонид, В.Новгород
J20L CHEVROLET TRAKER .01 АКПП