Добрый день всем, хочу поменять лампочки в фарах на более яркие что-ли, а то у старые свет какой то жёлтый дают. Вообщем какие марки и какие модели посоветуюте дабы в темноте не заблудится и видеть всё вокруг.
Какой ты сложныйМне нужны лампы соответствующие по мощности и всем остальным ОРИГИНАЛЬНЫМ характеристикам, но дающие чистый и хороший свет, мне рекомендуют какие-то "филипсы в тубусе" 700р. за лампу, вот я и хочу понять из чего мне выбирать.
http://www.osram.ru/osram_ru/Consum.../Products/Headlights/NIGHT_BREAKER/index.htmlМне нужны лампы соответствующие по мощности и всем остальным ОРИГИНАЛЬНЫМ характеристикам, но дающие чистый и хороший свет, мне рекомендуют какие-то "филипсы в тубусе" 700р. за лампу, вот я и хочу понять из чего мне выбирать.
я не сложный, а полезный, а вот КРОЛИКУ спасибо, всё почитал и увидел, взял филипс ещё вчера и офигел, как здорово стало, как и раньше ездил не знаю.Какой ты сложный
У нас форум советов, выбирать всё равно тебе
Да после того, что там стояло изначально приятно удивляют, но когда смотришь как светит ксенон, то понимаешь, хо +300 галовен не делай, а ксенон рулитя не сложный, а полезный, а вот КРОЛИКУ спасибо, всё почитал и увидел, взял филипс ещё вчера и офигел, как здорово стало, как и раньше ездил не знаю.
родные однозначно менять надо, лучше как советуют биксенон.Добрый день всем, хочу поменять лампочки в фарах на более яркие что-ли, а то у старые свет какой то жёлтый дают. Вообщем какие марки и какие модели посоветуюте дабы в темноте не заблудится и видеть всё вокруг.
а куда тебе установщики блоки розжига привинтили? На крылья?Кстати,
так как не выезжаю за пределы города,
поставил себе моно-ксенон Н4.
В результате остался без дальнего,
о чем абсолютно не жалею,
ибо моргнуть получается!))))
Ну и цена вышла 3500 рэ с установкой (Sho-Me).
а посмотри? я сам колхозил, на крылья повыше что б вода не попадалая не глянул, ну так понял,