оч не советую СИМMargarita написал(а):Рыдаю!
Добрый день форумчани.
У кого нибудь был кузовной ремон. Поделитесь впечатлениями,а то очень волнительно, хорошо ли сделают. Собираюсь в СИМ на Варшавку.
+1PetiaGad написал(а):Все зависит от ого ,как поцарапал машину ,но скажу сразу ,что в СИМ на ленинградском проспекте. Они красят все(т.е. они подкрашивать не будут). 5 царапин(всего) на переднем крыле , двери и заднем крыле обошлись в 31000 делали 6 дней !!!:thumbsdown: Слава богу что делал по страховке:thumbsup: Но если повреждения серьезные ,то у моего знакомого ремонт на 2 месяца затянули.Ему бачок омывателя 1.5 месяца везли:wideyed: Так что я считаю ,что в СИМ делать нестоит. Дорого и качество не очень. Пылинки и прочие минусы не очень хорошей покраски
а бампер есть в наличии?3apa3a написал(а):Тоже покоцал бампер ставлю на замену в понедельник в СИМ на варшавке сказали в пятницу точно вернут.
цех у них "новый" уже полтора годаMargarita написал(а):какой ужас....... Я ее уже поставила. Все по гарантии. Жуть как переживаю....
Потом расскажу, хотя вроде бы у них новый кузовной цех и новый мастер.
Да бампер сказали что есть. Пока напрягло что с 20 00 там никого кто может принять и оформить машину по страховке нет (работают до 21 00). Пришлось ехать к 11 утра так как с 9 мне сказали там ловить тоже нечего (начало работы). Но приняли быстро в среду приехал договорился на понедельник (хотя пытались забрать машину сразу говоря что успеют до пятницы). Приехал в понедельник отдал уехал. Жду.... Как отдадут напишу.Ильич написал(а):а бампер есть в наличии?
если в наличии то мож в пятницу и вернут........
тока внимательней смотрите подбор цвета-проблемы у них с этим