Результат возникновения проблемы:Margarita написал(а):в салоне справа около колонок ( пищалок) все стучит
Margarita написал(а):кстати дополнительные динамики ( пищалки) поставила.
Margarita Вообщемто в новой машине импортного происхождения и за 30 000 - такого не должно быть Чешу репу.[/QUOTE написал(а):Совершенно с Вами согласен. Довелось мне на прошлой неделе проехать около 700 км на "гадком утенке" Логане, который В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ НГВ + московская сборка. Так вот, после этого мой "прекрасный лебедь" мне совсем разонравился. Не сравнивая ходовые качества этих разных по классу машин, скажу лишь, чего НЕТ в Логане из того, что ЕСТЬ в НГВ:
1. Нет скрипа сиденья.
2. Нет бухающей подвески.
3. Нет (ни одного!) "сверчка" в салоне.
4. Нет такого рева мотора, хотя шумоизоляция в рено явно хуже.
5. Нет такого кондового переключения передач.
Пробег той машины 7000 км, что несколько меньше, чем у моей НГВ, но у меня все это проявилось уже на второй тысяче.:thumbsdown:
У меня тоже... При поворотах руля такой шелестящий звук... И сидение переднего пассажира на кочках мерзко скрипит. Сег собираемся в Редеги жаловаться ещё и на раздатку: гудит при движении, заглянули под машину: а она вся масленная, грязная. И ещё после длительного пути воняет горелым маслом. Пробег 11К. :thumbsdown:Mitka написал(а):А у меня начинает скрипеть рулевое колесо. Пока негромко, но раздражает конкретно
Alyona написал(а):У меня тоже... При поворотах руля такой шелестящий звук... И сидение переднего пассажира на кочках мерзко скрипит. Сег собираемся в Редеги жаловаться ещё и на раздатку: гудит при движении, заглянули под машину: а она вся масленная, грязная. И ещё после длительного пути воняет горелым маслом. Пробег 11К. :thumbsdown:
Он самый! Велкам к стукачам ))Таша написал(а):Вот это ваш скрип и стук?
По подробнее, на что похож звук?Датчанин написал(а):Иногда кто-то живет в задней обивке двери.
А обивка из чего?dakeeper написал(а):2000 км, только полочка сзади иногда шумит... Наверное мало пока проехал, будем ожидать сверчков, буханий и трещалок...
Обивка сидений из чего?MAVERICK написал(а):Прошёл 13000- вернулся только что из Сочи- нет просто нет притензий- ну хоть до чего нить докопатся - нету- не дочего!!!!!! Читаю и думаю- мне наверное повезло чуть больше чем другим...
Раздатка может быть ни причем, она покрыта каким-то составом, вроде пленки. Внешнеbrok написал(а):Ух ты, а вот с раздаткой уже серьезно
Я тоже вытаскивал какой то большой вэн, не знаю какой дело было ночью, с легкостью порвал стальной трос в палец толщиной.SergeyB написал(а):В выходные проделал небольшое трофи, устраиывали проводы лета...
поездил по грязи Джиппинг!
С легкостью вытащил севший на пузо Nisan 4wd Джип Ок!
Сегодня в очередной раз добрался до работы....
З.Ы. И опять: НИ ЧЕГО НЕ СКРЕПИТ, НЕ ДРЕБЕЗЖИТ, НЕ РАЗДРАЖАЕТ!!!
А токма РАДУЕТ! :thumbsup:
ха, что здесь отзываться, ежели Вы форум не читали...MORKUN написал(а):стук со стороны водителя,приехал на станцию по гарантии,а они мне,это норма.Ничего мол не поделать.Конструктив автомобиля.А такое чувство будто стойка приказала долго жить.Это действительно норма?Или это развод со стороны станции?А стук появился с первых километров,т.е. с 0км.Отзовитесь.Это только моя проблема,или все потихоньку попривыкали?