Падают обороты

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW
После последнего раза снятия аккумулятора появилась шняга у двигателя когда останавливаешся падают обороты ниже нормы несколько секунд и встают на место ездить очень хреново т.к. робот дергается при трогании потому что обороты маленькие бесит до ужаса я так сам скоро дергаться начну а ошибок ни каких не выдает. раньше тоже такое случалось и тоже после снятия аккумул. но км. через 50 всё налаживалось а в этот раз налаживаться не хочет кто с таким встречался и что с этим делать?

Casiopea

Почитатель :)
5 Май 2007
626
106
0
43
Кострома
Езжу на ...
[B]Swit[/B]-ег Венгр 4MTA________[COLOR="DarkOrange"]оранжевый[/COLOR]
Ответ: Падают обороты

Вообще если останавливаетесь и стоите на D, то обороты падают, а птом приходят в норму как Вы и описали - эт вроде как фальш-нейтралка, если я не ошибаюсь робот в этот момент размыкает диски сцепления (могу ошибаться я ламер в автомобилях) у меня так же, что бы этого не происходило я при остановке сам ставлю в режим N.

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

Переход на в режим N не спасает, обороты падают и на нетрали когда просто газуешь то потом обороты низко падают до 500-600 и секунд через 4-5 встают на место.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

После снятие акумулатора стиряется вся накопленая информация компа. После возобмовление работи нужно време что бй комп возобновит нужную информацию.
Ремонт ненужен.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

После снятие акумулатора стиряется вся накопленая информация компа. После возобмовление работи нужно време что бй комп возобновит нужную информацию.
Ремонт ненужен.
А сколько времени необходимо просто я уже проехал порядка 200 км и ни чего не меняется.Чешу репу.

Spenser_d

Модератор
7 Март 2006
364
205
0
Sofia Bulgaria

200км ето достатачно, но нада проверит ето:
1. очен холодно , фари ,печка, магнитола работает = болшая консумация ел. енергия

2. на месте двигател работает на 800-950 об./мин = недостиг ел енергий = обороти падают.

3. компютер следит за обороти , после падание добавляет горючего = обороти нормализуется.
Етот круг повтарчется до возобновление движения.

Решение :

1. Намалит консумация ел.енергий (отключит лишнего консуматора)
2. Легхко подавад газ что би обороти держалис на 900об./мин

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

Потребители энергии сдесь ни причем, потому как ездил и с отключенными и с включенными разницы ни какой да и не могут они на это ни как влиять на обороты и единственное их влияние это в момент включения обороты проседают на оочень короткое время и это падение на езде не отражается,
и ещё заметил что обороты также сильно падают после перегазовки машину начинает колбасить не по детски
Кто ещё выскажит свое мнение или поделится знаниями;)

ganstalikeme

Наш человек
8 Июль 2009
137
18
0
Белгород
Езжу на ...
swift 4x4 на палке

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

Модераторы !!! А куда делось моё сообщение? было написано что на одобрение к вам и все пропалоЧешу репу.

Добавлено через 2 минуты
Это не помогает, а даже наоборот из за этого то почти все и началось, как я писал все началось из за отключения аккумулятора.
А та абра катабра которая описывалась для ниссана так это 99% просто развод сервисменов вот так

ganstalikeme

Наш человек
8 Июль 2009
137
18
0
Белгород
Езжу на ...
swift 4x4 на палке

стопудово не пробовал а уже про развод кричишь.

мне лично помогло.

удачи в ремонте.

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

стопудово не пробовал а уже про развод кричишь.

мне лично помогло.

удачи в ремонте.
Я не кричу про то чего не знаю или в чем не убедился.
А эту абро катабру скажу что пробовал, а тебе помогло просто на психологическом уровне, или предвзято отнесся вот так я думаю. не в обиду;)
спасибо за участие но наверное с таким ни кто не встричался

Ydefiss

Редкий гость
19 Август 2009
13
0
0
42
Пенза
Езжу на ...
BMW

Обучение и адаптация дросел. т.е холостого хода делается сама сабой и не каких дополнительных "АБРА КАТАБРА " делать не надо.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!