Добрый день! Хочу поделиться со всеми своим НЕ благополучным опытом! Купил SX4 в январе 2010 года ездил радовался, горя не знал и вот пробил час ТО-1000 позвонил в НЕОКАР что на Новохохловской улице д.11 мол что до как они говорят у нас скидки 20% приезжайте все здорово будет. Я спрашиваю а правда, что на первом ТО делают сход развал мне "да делают на заводе его просто не делают поэтому делаем по регламенту на первом ТО но Вы не переживайте у Вас же SX-4 они один из двух только плохие не то что ВИТАРЫ , те все поголовно косые идут" Ну думаю ладно поеду надо же... Приехал зарегистрировался спрашиваю сколько мол Времени они ну со сход развалом час два я ОК. Сижу пью кофеек с мужиком каким то наших на олимпиаде обсуждаю, все здорово, часа через 3 зовет меня менеджер и говорит "Все ТО сделали готова Ваша машинка" я рад доволен беру оплату смотрю регулировку не прописали думаю хорошая у меня машинка не обманули что через одну значит не моя очередь!!! Но менеджер остановил мою внутреннею радость следующей фразой "Есть косячок.... В общем смотрите..." показывает мне распечатку обводит мне данные по развалу "Перед. правой" там значение -0,5 и говорит "Не регулируется ... у Вас там амортизатор погнут или кулак..... точно сказать не могу надо менять и то другое" Я "ЧТО.... КАК!!!! ДА Я НИКОГДА И НУКУДА !!!!" он мне "Не переживайте все, так и говорят...." Ну дальше мы общались примерно час, он мне объяснял, что это не гарантия, что стоит съездить к дилеру у которого покупал, что может это их косяк и они скрыли при продаже, но по факту вряд ли что сделать получиться так как вы взяли машину и на ней ЕЗДИЛИ теперь косяки все Ваши, а мятые детали гарантии не подлежат и т.д.
В общем дорогие форумчане, любители судзуки и вообще ЛЮДИ, есть несколько вопросов.
1) Что делать к кому обращаться, что говорить?
2) Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией если да расскажите чем все закончилось и что Вы делали?
3) Можно ли НЕ понять, что из двух запчастей погнуто (кулак или амортизатор) Да и если мне кажется чтоб помять амортизатор нужен сильный боковой удар а кулак он же вообще чугунный КАК???? скорее это может тяги или наконечники, но почему они тогда сказали не правду?
4) Мог ли сотрудник сервиса повредить эти детали
PS . Машину покупал в СиМе (способны ли они продать не кондицию?)
Требуйте делать сход развал при выдаче нового автомобиля (а как еще себя защитить?)
распечатка сход развала
В общем дорогие форумчане, любители судзуки и вообще ЛЮДИ, есть несколько вопросов.
1) Что делать к кому обращаться, что говорить?
2) Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией если да расскажите чем все закончилось и что Вы делали?
3) Можно ли НЕ понять, что из двух запчастей погнуто (кулак или амортизатор) Да и если мне кажется чтоб помять амортизатор нужен сильный боковой удар а кулак он же вообще чугунный КАК???? скорее это может тяги или наконечники, но почему они тогда сказали не правду?
4) Мог ли сотрудник сервиса повредить эти детали
PS . Машину покупал в СиМе (способны ли они продать не кондицию?)
Требуйте делать сход развал при выдаче нового автомобиля (а как еще себя защитить?)
распечатка сход развала