Просьба помочь всем, скрылся с места ДТП!!!

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва
Мне тут на светофоре в задний бампер въехал бмв (316 в кузове е46). Получилось так, что я вылез с мафынки, а он побырому уехал. Обратился к гаишникам - ничего. В общем на востоке москвы или балашиха, железнодорожный кто встретит серый аппарат указаной марки пусть отпишится в личку примерное место. Нумер "HK-811". кстати, что за страна - может кто знает?

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.
Ответ: Просьба помочь

Нумер "HK-811". кстати, что за страна - может кто знает?
А сам номер был обычного белого цвета? Или там что-то ещё бросилось в глаза? Завтра спрошу у профи, может подскажут....

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва

А сам номер был обычного белого цвета? Или там что-то ещё бросилось в глаза? Завтра спрошу у профи, может подскажут....
номера были грязные, но мне как показалось белый фон - чёрные буквы

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Скорей всего номера у него двойники от другого авто или что- то в этом роде, вот и уехал светится в ГиБДД ему не к чему.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: Просьба помочь всем, скрылся с места ДТП!!!

а что мешает подъехать к гайцам и по номеру установить владельца данной помойки?

vakhmurka

Бывает здесь
4 Июль 2007
89
10
0
Москва
Ответ: Просьба помочь всем, скрылся с места ДТП!!!

а что мешает подъехать к гайцам и по номеру установить владельца данной помойки?
я подъезжал, те сразу на посты так мол и так - но ничего. я так понял номер иностранный (причём хз какой) и тут надо не к гайцам а к таможенникам - база на ввезённые (на срок 1 год) машины у них - тут я както теряюсь:). щас кстати в связи с таможенным союзом белорусских номеров многа развелось, я так понял с ними такая же ситуация.

Добавлено через 4 минуты
на всякий случай на бээмвэ клубе разместите ;)
я по внешнему виду шоферюги того понимаю, что интернет-клуб эта совсем не нужная ему формация:)