Ну так оживляй, Рома, чо ты. Разбирай механизмы, ставь допы, делай фоты...Чет я не понял - где форум по СНГВ?
Здесь?
А почему такой мертвый?
Деза, ибо я только из дома в этот форум выхожу... Послать побыли выходные-из дома никто сюда не ходит как оказалось
Есстественно.. Ведь на работах мы работаем...Деза, ибо я только из дома в этот форум выхожу... Послать по
подтверждаю исчо рас...Есстественно..
я не могу знать, что вы делаете "на работах", однако, - верю Вам на слово... На компе!Ведь на работах мы работаем...
На самом деле, это действительно самый посещаемый форум, по Сузукам всяческим, есть ещё Синий форум, тож неплохой. А тут и вправду: и праздники и снег непривычный, и взаправду народ на работе работает, и не у всех есть доступ сюда с любимого рабочего места. Т. шо как то так. А потом всегда можно зайти в "Новые сообщения" и полазить там в своё удовольствие! :thumbsup:А нам на работе инет отключили, чтобы работали((((
Судьба-а-а! Ну работать тоже надо,хотябы иногда. Зато домой приедешь и лазей на здоровье.А нам на работе инет отключили, чтобы работали((((
Статистика вещь серьёзная... Сколько руководителей этой организации сели за последние 3 года? Какие суммы были изъяты при обысках только на дому?... Т.шо надыть верить ей... как и многим другим везчам и организациям... Разбить котолько вот почему то статистика показывает обратное!
Нет, не удивляюсь... Привык давно, хотя это и не тема для...вот так и работают у нас коллеги-на форумах! А вы потом удивляетесь...
мдя.... шестью сообщениями ему это явно не удалось.Roma86 , что-то и ты не спешишь форум оживлять ))