Доброго всем времени суток! Может кто подсказать-в мороз ниже -20"С двигатель J20A заливает топливом, потом завести можно лишь с нажатой в пол педалью газа...
Такая же хрень.Доброго всем времени суток! Может кто подсказать-в мороз ниже -20"С двигатель J20A заливает топливом, потом завести можно лишь с нажатой в пол педалью газа...
Заводиться то моя заводилась. Но двадцатку по городу кушала:thumbsdown:Доброго всем времени суток! Может кто подсказать-в мороз ниже -20"С двигатель J20A заливает топливом, потом завести можно лишь с нажатой в пол педалью газа...
первый раз про трехконтактный слышуБыло у меня желание датчик этот проверить, и график в книге нашёл, а у датчика в разъёме 3 контакта оказалось-между какими мерить надо...?
Может я не тот датчик смотрел...? Судя по книге он стоит в правой задней части движка ( по ходу машины)?первый раз про трехконтактный слышу
смотреть у перегородки моторого отсека и салона?Блин,у него такое расположение позади движка,что фен то дует и то только в ту сторону-фото можно сделать-надо только движок скинуть...