Кто нибудь попробовал? что за звери их 94 и 96 ?
на сайт ссылку не надо, сам читал. Впечатления интересуют.
на сайт ссылку не надо, сам читал. Впечатления интересуют.
Замагниченный зибин? :hilarious:Это зенбин что ли? Наверное, некондиционный 95-й так позиционировали. В одном присадок больше, чем надо, а вдругом - меньше.
Да где где?.. у себя на заводах... типа "Бензин от производителя"Понятно. Магнитный бензин МИМО
А вот кто пробовал ГазПром АЗС? Я вчерась залил... доволен... даже на Автомате почувствовал, что Джимке Пинка выдали... Х его З, но стоит разобраться где они такой хороший разбавленный 95 берут
стараюсь с АЗС не разговаривать, а заправлятьсяа славнефть вам ни о чём не говорит?...
а как же: "до полного, красавица" ?стараюсь с АЗС не разговаривать, а заправляться
ГАЗПРОМНЕФТЬ СЕВЕРО-ЗАПАД АЗС №04 - бренд Сибнефть
Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 149 (Ольгино)
Во-во. Я однажды на эту заправку заехал - когда она еще недавно появилась. Узнать - что за Сибнефть такая, не Кириши ли (ибо их вроде как продали Сургутнефтегазу, а Сургут в Сибири:hilarious... Увидел на двери бумажку с реквизитами, где была неприметная надпись "Славнефть". Учитывая репутацию этого бренда, решил, что лучше посушить бензонасос:thumbsdown:а славнефть вам ни о чём не говорит?...
Сорри, а что за машинка? Точно 92-й?Я заправляюсь на Газпромнефти...больше тысячи на нем накатал (только там заправляюсь) полет хороший, заправляю 92 зебин...
Машина - Лиана 1.6; Лью 92, ибо разницы с 95 не ощутил, а тогда "зачем платить больше"Сорри, а что за машинка? Точно 92-й?
По поводу фаэтона, я уже где-то на форуме писал. Могу повториться.Фаэтон тоже объезжаю стороной. Знакомый там работает (что-то компьютерное, толи проггер, толи еще что). Так у них внутри кампании бардак и беспредел (отпуска не дают, а то что ты наработал вместо отпуска в денежном плане тебе "прощают"). С таким отношением внутри компании веры в хороший бензин нету, так что нафик-нафик.
А Газпромнефть попробуйте, я доволен более чем.
Дмитрий, это вы на франчайзовый Лукойл нарвались, на настоящем Лукойле дизель не хуже чем на Несте.Сорри, а что за машинка? Точно 92-й?
Кстати Лукойл мне тоже как-то не пошел... Попробовал на нем заливаться - так через две заправки как-то расход вырос, в кик-дауне дым появился, едет как-то не так...
Вернулся на Несте, после выработки первого бака всё прошло... (я про дизель правда)
Да все может быть, я же не спорю....Дмитрий, это вы на франчайзовый Лукойл нарвались, на настоящем Лукойле дизель не хуже чем на Несте.
Да все может быть, я же не спорю.
Знать бы еще где настоящий, а где не совсем настоящий - было бы вообще супер /QUOTE]
По той же причине не заправляюсь на Лукойле. На дверях или на кассе конечно реквизиты есть, но бегать туды сюды напрягает.