- 5 Сентябрь 2007
- 3,707
- 1,538
- 113
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!
Уважаемые и нежно любимые мои соклубники, соджимники и просто Друзья!
Позвольте вас пригласить на празднование ДыРы моей скромной :hilarious: персоны, которое будет проходить 6 марта 2010 года на всем известной Джимниполяне. Время - ну кто как сможет, конечно, а так - ориентировочно часикам к 11-12 8)
На сегодняшний день обещаю интересные доезды до поляны - короткий и длинный, чудесную полянку по колено в снегу (но кого это напугает?), шашлык и глинтвейн.
Если не полопаются - украшу полянку воздушными шариками 8))))
С вас требуется:
1. Отписаться, что вы будете - мне надо рассчитать количество требуемой снеди;
2. Захватить то, что вы будете пить (если это не глинтвейн);
3. По возможности, у кого есть - возьмите мангалы и СТОЛЫ!!!;
4. На чем сидеть;
5. Хорошее настроение.
По доезду до лагеря на сегодняшний день:
Травили колеса, копали. Еще копали. Снова копали. Толкали. Копали. Дергали немного. Полебедились. В общем, 2 джима и Патруль с пользой провели сегодняшний день 8)))
А вообще, если без всяких - приезжайте, я по вам по всем так соскучилась уже! Поглядела щас клип Огарева про зимнюю Джимнивстречу - аж всплакнула...8)
З.Ы. Лучше кооперироваться и идти через поле 2-мя - 3-мя машинками (я про стандарт). Подросшие джимы - им все легко и просто... их надо по короткому доезду пускать, с горкой 8)
Предварительный список:
Кто еще? Мне нужно знать если не точное количество, то наиболее приблизительное!!!
Позвольте вас пригласить на празднование ДыРы моей скромной :hilarious: персоны, которое будет проходить 6 марта 2010 года на всем известной Джимниполяне. Время - ну кто как сможет, конечно, а так - ориентировочно часикам к 11-12 8)
На сегодняшний день обещаю интересные доезды до поляны - короткий и длинный, чудесную полянку по колено в снегу (но кого это напугает?), шашлык и глинтвейн.
Если не полопаются - украшу полянку воздушными шариками 8))))
С вас требуется:
1. Отписаться, что вы будете - мне надо рассчитать количество требуемой снеди;
2. Захватить то, что вы будете пить (если это не глинтвейн);
3. По возможности, у кого есть - возьмите мангалы и СТОЛЫ!!!;
4. На чем сидеть;
5. Хорошее настроение.
По доезду до лагеря на сегодняшний день:
Травили колеса, копали. Еще копали. Снова копали. Толкали. Копали. Дергали немного. Полебедились. В общем, 2 джима и Патруль с пользой провели сегодняшний день 8)))
А вообще, если без всяких - приезжайте, я по вам по всем так соскучилась уже! Поглядела щас клип Огарева про зимнюю Джимнивстречу - аж всплакнула...8)
З.Ы. Лучше кооперироваться и идти через поле 2-мя - 3-мя машинками (я про стандарт). Подросшие джимы - им все легко и просто... их надо по короткому доезду пускать, с горкой 8)
Предварительный список:
- ntitova
- Flintz
- егор 2+Ася+Терентий (?)
- SuddenHead+Аня
- Marlboro
- Zook+Ира+Егор (?)
- Федор Джимни 78
- Colibri+Саша (?)
- Artrom (?)
- abcom
- ogarew
- Vladimer + Ольга7
- derevenskij_golfer (?)
- hippotigra (?)
- PauS (?)
- Deemonbl4
- OldBlinDog
Кто еще? Мне нужно знать если не точное количество, то наиболее приблизительное!!!