Вода камень точит.... будем надеяться...Неа, Дим, про ксенон вроде не воюют
Я в прошлом гОде был у них на митинге ну и хрен ли? Аааа, повопили и как мёртвому припарки нашим властям )
Ну брать автомат и стрелять в них мне закон не разрешает. Будем хотя бы так бороться.Неа, Дим, про ксенон вроде не воюют
Я в прошлом гОде был у них на митинге ну и хрен ли? Аааа, повопили и как мёртвому припарки нашим властям )
На сутках, к сожалению.А ты пойдёшь?
Сегодня утром,в 8.30-возвращаясь домой с ночьной службы,по "наше радио"сообщил один парень,как его вчера Гайцы опустили на 500 рублёв за ксенон,а он так и не смог доказать,что типа заводской(какая машина не известно-передовал ди-джей)Неа, Дим, про ксенон вроде не воюют
Ди-джей не добавил только, что парень - сам дурак))Сегодня утром,в 8.30-возвращаясь домой с ночьной службы,по "наше радио"сообщил один парень,как его вчера Гайцы опустили на 500 рублёв за ксенон,а он так и не смог доказать,что типа заводской(какая машина не известно-передовал ди-джей)
ИМХО, ленточки себя дискредитировали: с георгиевскими ленточками ездят круглый год, например.Да всю зиму с жёлтой лентой ездил, даже новую купил, для обновления - ну и фигли, больше никого не видел, кроме себя самого. Такое ощущение ,что я один с этой лентой ездил.
Вспомни Сталина. Главное, не кто выбирает, а кто считает голоса.Народ, а чё протестовать-то? Наши сограждане выбрали себе такое правительство, оно их устраивает. Не стоит расстраиваться лишний раз. Надо приспосабливаться или валить отседова. А акции протеста против мер правительства= акции протеста против того количества сограждан, которое голосовало за президента действующего...
Если честно, последнее время, меня всё чаще посещает мысль о том, что все эти (и многие-многие другие) раздражители правительство РФ с завидной регулярностью выпускает на «народный суд» только для того, чтобы отвлечь публику от действительно важных проблем в стране – демографической ситуации, к примеру…Техрегламент.
Пошлины.
Правый руль.
Ксенон.
Демография в стране не волнует ни кого. Если ты здоров и можешь родить ребенка - можешь никуда не ходить. За одно нервы сбережешь. Но если у тебя есть хоть какие-то проблемы, даже незначительные... для начала тебя просто напугают, а потом разорят, заставляя сдавать анализы, естественно не бесплатно, одни и те же по двести раз.Если честно, последнее время, меня всё чаще посещает мысль о том, что все эти (и многие-многие другие) раздражители правительство РФ с завидной регулярностью выпускает на «народный суд» только для того, чтобы отвлечь публику от действительно важных проблем в стране – демографической ситуации, к примеру…
В точку! И это меня лично печалит гораздо больше, чем невозможность самому сколхозить ксенон, к примеру. Перечисленные здесь вопросы это, безусловно, требующая внимания проблема, но без ксенона, правого руля и кенгурина прожить можно, а без здорового молодого поколения, нормальной экологии, продуктов питания и лекарств – нет. Поэтому, ИМХО, последнее первостепенно. Короче, я не могу понять, почему проблемам с автомобилями у нас в народе уделяется такое большое внимание, а проблемам с Жизнью – нет. Может, стоить перенаправить усилия ТАКОГО количества энтузиастов на более глобальные вещи? (со всем уважением)Демография в стране не волнует ни кого.
судя по аватару - ЧМТ имеется. это же подстверждается и рассуждениями.Народ, а чё протестовать-то? Наши сограждане выбрали себе такое правительство, оно их устраивает. Не стоит расстраиваться лишний раз. Надо приспосабливаться или валить отседова. А акции протеста против мер правительства= акции протеста против того количества сограждан, которое голосовало за президента действующего...
Привет!судя по аватару - ЧМТ имеется. это же подстверждается и рассуждениями.
выборы давно отменили. это просто видимость. москва спускает квоты - 60% за педросов - или сдохнете! где меньше - новый губернатор.
Если бы граждане могли - они бы выбрали.
Пораскинь мозгом - почему убрали "против всех"? Да ссут, суки, что проголосует большинство за "против всех", а по закону было, что раз кандидат "против всех" набрал больше, чем другие кандидаты, то последние уже не могут больше участвовать в выборах.