Добрый день, коллеги подскажите как на праворуком джимни выправить свет, есть простое решение?
Переставлять отражатели и стекла ?
Переставлять отражатели и стекла ?
Здесь же на форуме надо искать поиском, и всё найдется. Свет выправляется установкой на лампы секторов-экранов, вырезанных из пивной банки.Когда то регулировали мне путём подгиба усиков на лампе..давно то было...а затем регулировали регулировочными-сейчас может что новое придумали!!
P/S как переставлять отражатели и стёкла--так лучше поставить б/у фары от ЛР!!!
Всё совсем не так, поворачивается влево по ходу движения, примерно на 15град., на ширину широкого усика у лампы. Усики лампы загибаются или отрезаются, вырезается фиговина с усиками. Подробно здесь http://toyota.mnc.ru/?path=./expr/&file=lmp.src Упс! - слепошара 8)З
Есть и 2 способ, хоть и неидеальный, зато простой - лампочки в фарах поворачиваются по часовой стрелке на 30 градусов. Для этого в юбке фары (куда садится лампа) надо вырезать 3 доп. выреза под лепестки патрона лампы. Можно ваще отрезать 2 лепестка из 3-х и под 3-й пропилить 1 доп. вырез.
Проще не уродывать авто и ездить с "яповским"светом!!!!!:thumbsup:а ТО проходить...как всегдаБаксы-баксНу... Проще вырезать корректор из жести.
Да это проще всего 8)))Проще не уродывать авто и ездить с "яповским"светом!!!!!:thumbsup:а ТО проходить...как всегдаБаксы-бакс
Видемо ты один такой в России из ПР машин ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!ТО прохожу... как всегда, без взяток, теперь за 300
Двое нас правильных, вон Snark712 ещё 8)))Видемо ты один такой в России из ПР машин ПРАВИЛЬНЫЙ!!!!
P/S отригулировал по стандарту первый раз в жизни на свифте свет...плевался пипец--лучше бы не трогал............свет стал как на супер лада классика
Я же уже писал--если вопрос стоит изменить свет--то все эти пивные баночки или усики на лампочках "Залипуха"!!!!!!!!!!!Менять фары от ЛР!!!!
Artrom вот поэтому я и не пыжусь...боди +30 и лифт +75 и МТ29"---куда же тут бесплатноа про свет говорю ещё раз содился после "отрегулированного"свифта на джима ...и отдыхал!!!Двое нас правильных, вон Snark712 ещё 8)))
Свет нормальный, у меня сумеречное зрение не ахти, был бы фиговый, заметил бы.
Проверял на СТО и у гайцов, пучёк не идеальный, светит чуть выше и правее чем надо, но близко к идеалу. Так что не "Залипуха" попробуй ради прикола
Фара сам знаешь сколько стоит, пустая банка из под Нескафе бесплатно и полчаса работы.
По взяткам ментам, так для меня это вообще противно, какого хрена я им свои деньги отдавать буду? Лифтанусь, деваться будет некуда, а пока своими силами. На днях проходил ТО, завернули из-за трещины на лобовом, хотели 3рубля, съездил за 3 рубля стекло поменял - пошли они в ж...!
Ниже уже отредактировал, после доворота регулировку фар проводил? Их опускать надо и влево поворачивать. Лучше всё на стенде на СТО сделать, стоит 600руб. на века 8)про свет говорю ещё раз содился после "отрегулированного"свифта на джима ...и отдыхал!!!
Да всё делали при мне...усы подгибали,стэнд ставили отвёрткой крутили сказали гуд!Поехал на тех.осм менты сказали всё гуд..на тебе талон--а свет т о гумно!!!!Ниже уже отредактировал, после доворота регулировку фар проводил? Их опускать надо и влево поворачивать. Лучше всё на стенде на СТО сделать, стоит 600руб. на века 8)
Кординальное решение, молодца.Думаю надо ещё регулировочные винты покрутить, на днях займусь.