Говорят, что, возможно, термостат не сработал.
Который переключает течение охл жидкости с малого круга охлаждения при работе на хол.ходе при прогреве двигателя, на большой - рабочий. Жидкость на малом круге перегрелась, закипела, выперла через расширительный бачок. Возможны трещины в радиаторы из-за давления или перепада давления в момент прорыва охл. жидкости наружу. А может и обойдется.
Значит не обошлось... Ну, вообще-то... редко обходится.
Я так эту трещину и не увиделаЧешу репу., но решила машину вечером не забирать, а то в темноте посреди Дмитровского шоссе не хотелось ночевать. Попросила папу меня завтра на тросе отбуксировать в гараж, а там буду думать,что делать дальше. Мои поиски радиатора закончились безрезультатно, не представляю как я с ребенком без машины эти две недели проживуЧешу репу.Рыдаю! Мастер сказал, примерно тоже самое, про трату денег на антифриз, мол он дорогой, мы Вам конечно можем сейчас залить в машину, но не факт, что Вы проедите 100м. Ну очень утешительное было напутствие и я решила ночью не рисковать.Ну так в каком месте трещину нашли?
Если заводить не будете, то заливать не надо. Берегите зад папиной машины, с тормозами у вас будет очень плохо.Дмитрий, а если я машину буду буксировать на тросе, антифриз заливать не надо?