Всем дорого дня и ночи. В начале движения с места слышен свистящий звук из под капота , газ сбрасываешь свиста нет.Может ктонить сталкивался с ентой бедой? Двигатель М13А с ситемой EGR (рециркуляция выхлопных газов).Чешу репу.
согласна, недавно подтянула- больше не свистит!натяжение ремня генератора посмотри
так мне то именно он сказал что подкрутить)))))))))))а тебе просто так спасибо))))))))))))))причем тут кутузов, мне спасибо
Тот звук о котором ты говоришь, скорее всего свистит сцепления!(( У меня тоже такое, на первой и второй передаче, когда нужен быстрый разгон свистит!(( Как лечится ХЗ! Езжу так...Спасибо посмотрю на герметичнсть. Натяжение ремня исключено, при проскальзывании оного звук другой более резкий бывает и проверить легко , включаешь нагрузку на генератор и всё услышишь.
То же самое имею. Вначале волновался, но на сервисе убедили, что это всего лишь ремень генератора. При мне побрызгал какой-то бякой на ремень, чтобы меньше проскальзывал и свист прекратился.Всем дорого дня и ночи. В начале движения с места слышен свистящий звук из под капота , газ сбрасываешь свиста нет.Может ктонить сталкивался с ентой бедой? Двигатель М13А с ситемой EGR (рециркуляция выхлопных газов).Чешу репу.