я тоже хотела бы присоединиться, в Москве мои друзья вовсю играют.Не пугайтесь.
Не будет страшилок.
Все проще: кто-то играет в мафию? Хотел бы присоедниться.
Питерские в Москве играют, а казанские в Питере. :hilarious:в Москве мои друзья вовсю играют.
Во... И я говорю - МАФИЯ - это серьезно!...Тогда весь вагон просто не вешается.
а Тамбовские везде :hilarious:Питерские в Москве играют, а казанские в Питере. :hilarious:
а можно не по-ээстонски?В нашей кампании (в смысле на работе) - это любимая игра. Играем при каждом удобном случае. Особенно любим это делать в поезде, когда едем куда-нибудь большой компанией. Тогда весь вагон просто не вешается.
parlez-vous francais?а можно не по-ээстонски?
ну вот чего ты до меня докопался? заняться нечем? если не понимаешь нормального русского языка, то не поможет ни эстонский, ни французский, ни китайский...приезжай лучше на регулярную встречу, там и поговорим, по-русски. А то как кулацкий подпевала, из-за угла.Карл V римский император говаривал что: гишпанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким-с неприятелями, итальянским-с женским полом говаривать прилично. Но если бы он к российскому языку был искусен, то конечно к тому присовокупил бы что им со всеми оными говорить пристойно. Ибо нашел бы в нём:великолепие гишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянскоко сверх того богатства и сиильную в изображении краткость греческого и латинского языков.