Помогите найти двери на Витару 1993 года, если не ошибаюсь то раньше она была кабриолет, желательно в Питере. Рыдаю!
вот в питере:Помогите найти двери на Витару 1993 года, если не ошибаюсь то раньше она была кабриолет, желательно в Питере. Рыдаю!
И витара и Эскудо, и Сайдкик,И Шевроле трекер если одного года,то и железо одно,по морде немного отличаются,а остальное такое же,а машина ваша коротыш, или 5-ти дверка,(на пятидверку есть двери)Цены конечно в Питере офигеть, но и из Новосибирска дверь тоже обойдётся не меньш, хотя, кто его знает? Сегодня буду узновать сколько стоит доставка. А за информацию спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Кстати хотел узнать а на Ескудо двери одинаковые (имею в виду с Витарой)?
двери одинаковые.Цены конечно в Питере офигеть, но и из Новосибирска дверь тоже обойдётся не меньш, хотя, кто его знает? Сегодня буду узновать сколько стоит доставка. А за информацию спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Кстати хотел узнать а на Ескудо двери одинаковые (имею в виду с Витарой)?
На пятидверку нет,только на трехдверкувсё облазил,не могу найти заднее крыло (рем часть) подскажите.пожалуйста.может от чего подходит к витаре(сайдкик) 94 г.в. 5-ти дверка.
не за что. рад помочь =)krex_fex Спасибо за информацию, с Новосибирска оказалось на много дешевле, сроки конечно большие, ну и страшновато деньги отправлять фиг знает в кокой магазин. А с другой стороны, почему бы и нет. Мне теперь осталось купить дверь и крылья и я готов к работе над своим джипиком. Исправлять ошибки горе кузовщиков. Так что спасибо за помощь.
У ас на разборе есть витара, черная перевертыш (на лежачем копе сальто сделал)сам ищу решетку такую же как 72111-56B11, только не оригинальную или б/у -
ибо оригинал - дороговато.. но пока найти не получается =(
вот такая вот нужна:
suzuki-cat.ru/?&action=detail®ion=EU&modeltitle=Vitara&model=SE416&modif=28&gr=5&page=153&pagetitle=FRONT+BUMPER+AND+GRILLE+%283DR%29
Посмотри проводку. ВО-ПЕРВЫХ масса пропадает - из-за этого показывает пустой бак или наполовину полный. Возможно датчик уже того... я менял. на экзисте новый есть 1200-1300 рупий, кажется. лучше проводку проверить сначала. я в соседнем посте писал про свои проблемы с ним недавно.У меня не Эскудо у меня Витара, 3 двери. Много запчастей я видел на "Автопитер"
У меня сегодня всплыла ещё одна беда, датчик топлива врёт, заправил 20 литров, 2 дня показывал 20, сегодня утром залил ещё 20 так он теперь показывает полный бак, что делать? У меня уже в голове взрыв.![]()
Посмотри, plz и если есть возможность - сфотай.. =) Я только не до конца уверен,У ас на разборе есть витара, черная перевертыш (на лежачем копе сальто сделал)
По-моему морда (решетка) целая, но витара 5 дверка. Если нужно могу посмотреть узнать цену.
спасибо огромное!У меня не Эскудо у меня Витара, 3 двери. Много запчастей я видел на "Автопитер"
У меня на 5-дверке Сайдкик стоит от 3х дверки - смотрится даже лучше чем родная. Абсолютно подходит.Я только не до конца уверен,
что у 5-ти и 3-х дверных решетки одинаковые...
На самой машине нет, говорят снята. сегодня обещали отзвониться, проверят на старом месте разборки, говорят, что решетка была, и они её не продавали. а найти пока не могут, если что изменится напишу тут.Посмотри, plz и если есть возможность - сфотай.. =) Я только не до конца уверен,
что у 5-ти и 3-х дверных решетки одинаковые...
Хорошо. Спасибо большое!На самой машине нет, говорят снята. сегодня обещали отзвониться, проверят на старом месте разборки, говорят, что решетка была, и они её не продавали. а найти пока не могут, если что изменится напишу тут.
Нет решетки, сказали, сломали самиХорошо. Спасибо большое!