Кто подскажет, потребительский кредит (на неотложные нужды) - в каком банке лучше взять?
нужна сумма 300-400 тыс на 3-4 года....
Костя, привет.Кто подскажет, потребительский кредит (на неотложные нужды) - в каком банке лучше взять?
Я могу сказать как они считают и выдают кредиты. Знакомый занимается выдачей кредитов в одном из банков. Так вот с каким настроением сотрудник проснется утром, значит столько и будет удовлетварено кредитных заявлений. А сколько человек получает и какую сумму хочет взять в кредит - далеко не первый вопрос в этом деле и в 50% на з/п вообще не смотрят.Для сбера "белая" должна быть не маленькая. Не в курсе как они рассчитывают максималку от белой зэпэ. Предполагаю, что с твоей желаемой суммой и сроком кредита, "белая" должна составлять порядка 40-60 т.р./мес.
Хорошо, тогда я не понимаю как в сбере не захотели выдать кредит на сумму в 600тыс. рублей аргументировав низкой зарплатой, а через две недели дали 3!!! кредита (с разницей в 1-2 недели каждый) тому же лицу по 200тыс. каждый с теми же документами...В Сбере смотрят на НДФЛ-2, на желаемую сумму с учетом срока кредитования. На кредитном комитете принимают решение.
Валя, привет! Я ж не в банке работаю)Рус, я вот тоже хочу тысяч 400-500 взять, может тебе напишу чуть пойзже.
Валек - адский жгун :hilarious:Рус, я вот тоже хочу тысяч 400-500 взять, может тебе напишу чуть пойзже.
11 это отлично, а на какой срок?Ну а если по теме, так мне предлагают в рублях с условием 11% годовых - значит это нормально?
нет, это не нормально! Потребительский кредит под такой % никто не даст, только если там нет доп.расходов, связанные с обслуживанием кредита...Ну а если по теме, так мне предлагают в рублях с условием 11% годовых - значит это нормально?
А тебе лишь бы выжрать ПоказываюБордо пусть лучше на встречу привозит:thumbsup:
На любой!11 это отлично, а на какой срок?
Кредит мне предоставляет банк, где владелец близкий друг моего шефа! Показываюнет, это не нормально! Потребительский кредит под такой % никто не даст, только если там нет доп.расходов, связанные с обслуживанием кредита...
Или, мой друг, ты все-таки говоришь не про потребительский кредит, а про кредит с обеспечением залога?
я ведь знаю, что ты не сотрудник банка)))) может своим и дадут или ты Бордо заложишь, урожай 1972г.))))
Валек, в кабак со своим бухлом не пустютБордо пусть лучше на встречу привозит:thumbsup:
Вить, + стопиццотУ нас на работе вроде как "копроактивные" кредиты дает банк. Один товарищ взял пару месяцев назад поллимона рублей на 3 года под 13.5%. По его словам.
А тебе лишь бы выжрать Показываю
Там, где через этот банк зарплату платят 2-м тысячам человек. Да и основной счет в этом банке.это где такие 'КОПРОактивные'активные кредиты дают?