"поздно пить боржоми" - там еще есть царапины и от великов. + мы катаемся еще дикарями - то есть нас поднимает в гору мой батя а сноуборды просто бросаются в салон - постоянно так зачехливать будет влом..может чехол на доску приобрести?
я свои царапины не победил - забил
Ну, буквально ..."флокировать" это как?
Если просто ободрано, то есть светлые неглубокие следы на пластике, то фен технический или
паяльник газовый ( можно и турбо-зажигалкой на крайняк) - прогрев царапин вернет им прежний
цвет и будет почти незаметно.Именно так и делаю всегда. Но надо иметь ввиду что весь пластик в салоне матовый, а после обработки феном, это место станет глянцевым.
Сейчас любой автохимии до ... и больше.Я покупал какую-то пенку для чистки в баллончике.Достаточно было побрызгать на грязные участки обивки,а потом через пару минут протереть влажной тряпкой.Грязи как ни бывало.Меня больше волнует, как оббивку двери почистить и потолок ))). На двери запачкано все потому, что там постоянно моя рука живет. На потолок мелкая у меня какие-то два пятна поставила грязными руками...
Вот именно, что до и больше. Я купил пару штук, надо было заднее сиденье оттереть. Хорошо блин попробовал сначала в другом месте - в итоге два белых пятна.Сейчас любой автохимии до ... и больше.
Фигня эти баллончики - хорошие дорогие слишком, а дешевые не помогают((. Ваниш для ковров рулит! Я им предпродажку своих машин делаю - ткань обивки хорошо очищает, в т. ч. потолокВот именно, что до и больше. Я купил пару штук, надо было заднее сиденье оттереть. Хорошо блин попробовал сначала в другом месте - в итоге два белых пятна.
Я о том, что лучше покупать химию уже проверенную людьми. Я такой незнаю