брал за 700 руб одну)) неоригиналА что это и можно ли их менятъ? Дорого? Звучит как-то нехорошо((
Может это и подушки, но ведь есть причина самой тряски? Руль же не сам по себе трясётся.Подушки двигателя?
Я себе менял не помогло, но при замене свечей заметно меньше становиться.Подушки двигателя?
А холостые обороты у тебя какие? На табло где стрелка находится? На тахометре ниже 1000 оборотов есть деление - у меня с комп показывал на этом делении 700 оборотов, по мануалу обороты ХХ должны быть 700 +-50 ( и на каких моделях то 750 +-50), если стрелка спускается ниже, то уже начинается детонация/вибрация.У меня на холостых трясётся руль, ощутимо так вибрирует, даже на глаз видно. На ходу и на повышенных этого вообще нет.
В чём может быть дело?
Да вроде около 700, надо на компе в сервисе, наверное, проверить, а то при малейшем нажатии на газ детонация пропадает, на непрогретом еэ, естественно, тоже нет. Но я никогда не лазил и ничего не трогал и не регулировал в оборотах.А холостые обороты у тебя какие? На табло где стрелка находится? На тахометре ниже 1000 оборотов есть деление - у меня с комп показывал на этом делении 700 оборотов, по мануалу обороты ХХ должны быть 700 +-50 ( и на каких моделях то 750 +-50), если стрелка спускается ниже, то уже начинается детонация/вибрация.
Какие обороты ХХ?У меня на холостых трясётся руль, ощутимо так вибрирует, даже на глаз видно. На ходу и на повышенных этого вообще нет.
В чём может быть дело?
Смотри тормозные диски и колодкиа у меня трясется на тормозе когда коробка в положении D
Я полагаю, что оратор имел ввиду когда машина находится в статическом положении (на светофоре)Смотри тормозные диски и колодки
Это кто вам такое сказал? Не мешайте машине работать. На стоячую на D действительно более всего вибрирует, так я ставлю на N на светофоре и все.искать надо нарушение в липездричестве,
Народ, всётаки если есть вибрация, то она не просто так. Про неприятно, хотя это отдельная тема, но это, по крайнер мере, звоночек, к тому, что не всё так хорошо "в датском королевстве". Всё же есть причины тряски. В своё время, выворачивали наизнанку всё в Жугулях, пока не добивались ровной работы мотора на ХХ. Сейчас всё сложнее, но всё равно плясать надо от печки. Имхо.Вибрация на днях снова появилась. Описание такое же! ...
Понятно, спасибо за инфу, это относится ко всем а/м?Регулировка означает Вывод-ставим гофру,ну и конечно меняем подушку.Могу ошибаться,как всё проделаю отпишусь.