M
MG
Guest
Хочу установить подсветку в ноги, чтобы горела совместно с освещением салона. Подскажите, куда подключиться под торпедой?
Вопрос первый: А на хрена?Хочу установить подсветку в ноги, чтобы горела совместно с освещением салона. Подскажите, куда подключиться под торпедой?
Где-то было, поищи Поиском. Штурманское освещение, другой плафон салона, подсветка багажника, использование светодиодных панелей для освещения задней части салона.В планах поставить и фонарь салона задней части(тут просто провода от переднего протянуть).
Всё это видел, всё это подключается не так, как надо. Т.е. надо, чтобы светило под панелью и горела как и освещение салона.Где-то было, поищи Поиском. Штурманское освещение, другой плафон салона, подсветка багажника, использование светодиодных панелей для освещения задней части салона.
Вот по этому варианту двигаюсь.3. Просто дверь открыл - доп. свет загорелся? (Независимо от того, горит или не горит плафон)
Да не-е-е... Я в электричестве вообще, насчёт Джима я не очень-тоПардон, что не по теме, но всётки по делу.
MGK, я смотрю, что ты круто в электричестве Джима разбираешься, а не мог бы ты подсказать, где замкнуть (поставить тумблер-перемычку), чтоб задний дворник временно вводить в сумашествие (постоянный режим), а потом опять в стандартный прерывистый?
Заранее спасибо за беспокойство!
Во-во и я бы так хотел!А то мне страсть как не хватает этого режима, сейчас, как обезьяна, дёргаю выключалку туда-сюда.
А так - нужно помыть грязное стекло (не в дождь конешно) - включил дворник и поливаешь мелкими очередями, промылось - выключил! Красота!
Вынужден огорчить - просто так, не получится. Для того чтобы сделать "подрулевой делает вкл выкл дворника, а тумблер пост-прерыв" надо переделывать реле включения дворника, для этого его надо снять, разобрать и разобраться как работает и тогда уже решить, можно ли и нужно ли переделывать. То есть, изначально, результат непредсказуемый :-(Ой, а забыл спросить, эта перемычка сразу заставляет колбаситься дворник, или просто переводит его из прерывистого в постоянный? Я хотел именно меняющую режим, а управление надо оставить за подрулевым. То есть подрулевой делает вкл выкл дворника, а тумблер пост-прерыв.???
Я чувота не понимаю или это Джимник так отрестайлили в 2006?У подрулевого крайнии положения абсолютно идентичны - нажимаешь поливает, удерживаешь - включается дворник, непонятно, нахрена два одинаковых режима? Наверное чтоб побрызгивать в прерывистом режиме - это верх, и просто полить-помыть вниз из нейтрали.
Посмотрел схему для 2001 года. Правильно пишешь. В 2001 году на заднем дворнике не было прерывистого режима. Воткнули его, как я понял, в 2004 годуЯ чувота не понимаю или это Джимник так отрестайлили в 2006?
...................
Я чувота не понимаю или это Джимник так отрестайлили в 2006?
На моем для заднего дворника 4 положения:
1. выкл
2. брызнуть+ширкнуть (без фиксации)
3. ширкать постоянно
4. брызнуть плюс к постоянному ширканью (тоже без фиксации)
Да, надо попросить модераторов перенести наши посты в темуу меня подрулевой лежит на столе, может кому поможет, если я его сфоткаю?
Пардон! "Ир" - это RedEyeИр, вапще сказочные режимы у тебя! Единственное, что 2-ой наверное (или просто так хочется всё таки прерывистый режим+раз брызнуть?
От непонятно написАл. "Хитренький режим" имеется в виду наш, зависимый от продолжительности омовения. Будет так:Только имей в виду, паузы не будет и хитренького режима дворник+омыватель тоже не будет
Элла, его бы хорошо помацать лапами, поизучать
Но если не затруднит, то фото тоже хорошо бы, но покрупней и поподробней, если можно Прям вапще, до неприличия крупно-бы
а я что имела в виду? принципиальным будет только вопрос когда-нить его вернуть (мопед не мой). фотку кладу, чтобы ты видел где там горелоеЭлла, "помацать" я имел ввиду сесть дома и изучить как следует, не за один день.
Если так можно, готов подъехать куда угодно (в рамках МКАД
2003 год, сообщимсяВернуть - канешна! Обязательно! Похоже дворниковая часть цела, супер!
Эл, а он послерестайлинговый или нет? Ты в курсе?
И:
Спасибо, спасибо, спасибо! ))
Привет! Это явный дорестайлинг! По крайней мере у меня всё совсем по-другому.а я что имела в виду? принципиальным будет только вопрос когда-нить его вернуть (мопед не мой). фотку кладу, чтобы ты видел где там горелое