Принимайте пополнение!!!

staarter23

Местный
8 Март 2010
262
44
0
Владимир33
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.0 2007г база.
Доброго времени суток народ!!! +1 витара вод ;) в ваших рядах.
Хотя я уже как 2 года являюсь счастливым обладателем СГВ но в клуб вступил недавно.
Смотрю много интересного тут у вас!!!:thumbsup:

staarter23

Местный
8 Март 2010
262
44
0
Владимир33
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2.0 2007г база.
Ответ: Принимайте пополнение!!!

Небольшой отзыв о покупке и эксплуатации!
Покупка.
Купил что называется не глядя. Давно мечтал о внедорожнике но сами понмаете хороший и стоит хорошо.(Паджеро крузак и т.п.) Денег было на хороший седан С класса не более. Подумывал о КИА Спортейдж или Тюсане но первый как то не очень а второй дороговато для своей комплектации. В общем подумал что не видать мне даже паркетника. Рыдаю! Но как то под новый 2008 год бороздя просторы и-нета наткнулся на Авто мир спец акция и бла бла бла. Короче говоря Витарик в базовой комплектации укладывался в мои возможности. А тут выясняется что у него еще и понижайка и все дела... Решено беру (видел только на картинке). Ничего не щупал даже за рулем не сидел настолько хотелось внедорожник. (Люблю лес рыбалку грибы и так далее).
Звоню в Автомир байкльская так и так есть в наличее? Нет 2 недели привезем предоплата и т. п. хрень. Тут хвала менеджеру Борису (Фамилию не знаю) привез через 3 дня нужный цвет без предоплаты под свою ответственность короче умничкаБраво! Ай.
Приехал увидел купил.Баксы-бакс Машину осмотрел все очень понравилось и салон и тд и тп. Все хорошо только оформление заняло целый день. С 11,00 до 18,00.
Вечером я уже летел по М7 домой.:thumbsup:
Эксплуатация.
За 2 года намотал 62 тыс км. Первые 3 ТО делал в Москве там же где и брал машину вцелом все нормально. Теперь делаю во Владимире открыли наконец то сервис официальный.:thumbsup: Вцелом тоже доволен.
Теперь по машине.
Ломаться ничего не ломалось не текло и не отваливалось. Все отлично работает включается мигает и тд. Единственное что нашел так это антигравий за две зимы слез до металл в передних арках за подкрылком где он сужается. Хоть металл и оголился но ржавчины не было. Загрунтовал все это хозяйство и залил антигравием. На ТО 60тык заменил втулки стаба. И вот буквально сегодня потек сальник переднего редуктора заменили по гарантии.
Итог иашина очень нравится ни сколько не желею что купил :thumbsup: конечно главное следить за всем. Не линитесь заглядывать под машину. пока все.