уважаемые форумчане!такая проблема. заклинило задние ремни безопасности на игнисе!подскажите что можно сделать!заранее благодарен!
Пробовали по максимум заправить его внутрь и потом плавно тянуть? У меня бывает с левым ремнем такое периодически (ребенка пристегиваю). Так дочка сама уже научилась эту операцию проводить.
А сколько ребенку? Если маленький, то у Игниса есть крепления ИЗОФИКС, кресло вставляется в сиденья до щелчка, и пока ребенок до определенного веса, то ремнем штатным можно не пользоваться, а только спецремнем кресла.не вытягиваються!ни правый ни левый!была авария.после ремонта какое то время работали а потом заклинило.я бы не заморачивался но скоро авто кресло для ребёнка ставить надо будет а без ремней я так понял не получиться!
При ремонте ремни снимали? Если да, то могли поменять их местами. Задние путать мне не приходилось, а вот с передними на это напарывался. Критичен угол положения оси катушки к горизонту.не вытягиваються!ни правый ни левый!была авария.после ремонта какое то время работали а потом заклинило.!
пробовал!не получаеться!сразу стопор срабатывает!Пробовали по максимум заправить его внутрь и потом плавно тянуть? У меня бывает с левым ремнем такое периодически (ребенка пристегиваю). Так дочка сама уже научилась эту операцию проводить.
да ремни снимали!сегодня посмотрю!спасибо!При ремонте ремни снимали? Если да, то могли поменять их местами. Задние путать мне не приходилось, а вот с передними на это напарывался. Критичен угол положения оси катушки к горизонту.