не, разные они - санта посолидней, соренто поспортивней. к лету обещают обновлённую санту, с новыми движками и 6ст. акпп. только какой будет цена? сейчас на сток 08г - 1135000рэ, полный фарш акпп без кожи.я за соренто. хотя это вроде одна сотона )
размерчик маловатА Тускан почему не в списке? Тоже неплох.
Так обрати внимание на фолькс кадди лайф. По-настоящему универсальная тачка. Хочешь реально экономить - 2.0 метановый, хочешь слегка ползать - фирмоушен. Хочешь 5 мест, хочешь - 7. Грузы - без проблем.Вить, плевать на понты! мне грузы иногда перевозить надо
это каблук штоль? нее ))Так обрати внимание на фолькс кадди лайф.
чисто внешне не нра! да и размер тоже маловатПосмотри Х-Трейл в него дверь в салон полностью входит
можно, надо будет заехать посмотреть.Ну если уж хундай и киа, то можно и каптиву/антару пощупать
Так его и у пендосов уже нет.з.ы. ну почему у нас нет new XL-7
+ 1! Вот и я не могу доказать semco, что его с производства сняли, из-за мизерных продажТак его и у пендосов уже нет.
К тому же и ин-фа уже проходила в тырнетеЧего там доказывать? Если 2010 нету на сайте. Если у дилеров и есть, то это 2009 недораспроданные
плюс адын!Да и ваще корейцы акуели с такими ценами!!!:thumbsdown:
а если новый, скока стоит? лучше не говори, ато в обморок упаду ))В выходные ставил на учет транспортера - вот это агрегааааааат Шикарен, собака! Правда не нового, 2002