Вот бы так же собраться и поколбасится!neosamuraj написал(а):джимнята дружною толпой
спешат к ручью на водопой
ну чем не кони ?![]()
Класс! Как думаешь, фотожоп или тюнинх?neosamuraj написал(а):кошечка![]()
Ну, фотожабой мы и сами умеем (особливо когда время есть); а вот бы в РЕАЛЕ такой тунинх забабахать... Имхо было бы сильноneosamuraj написал(а):мое.. )
шли фотку и тебе такой тюнинх сделаю )
... и ножки ...Lady Schumacher написал(а):Только плохо видны обещанные рожки![]()
Браво! Ай :hilarious:китоврас написал(а):вам, мечтающим о 5-дверном Джимни посвящается...![]()
А теперь укоротите в 2 раза!китоврас написал(а):вам, мечтающим о 5-дверном Джимни посвящается...![]()
Zook написал(а):А теперь укоротите в 2 раза!![]()
Статейка любопытная, НО:neosamuraj написал(а):а тут вот статейка откуда взята фото, я ее не видел раньше
Ты его заранее на охоту собираешься взять?! Вот это будет трофей!...:wideyed:Agdam написал(а):Багажник маленький – это да. Но мы вдвоем ездим со сложенными задними сидениями. Впихнуть СЛОНА мона.
Толя, дык пока медведя-то спромыслишь, чем закусывать?:hilarious:AnIG написал(а):Ты его заранее на охоту собираешься взять?! Вот это будет трофей!...:wideyed:
Всеравно не могу понять как ты его собираешься грузить!:Agdam написал(а):Толя, дык пока медведя-то спромыслишь, чем закусывать?
У нас в городе именно так.Agdam написал(а):Статейка любопытная, НО:
– не соглашусь, что дам за рулем Джимника больше (хотя, и много)