Завтра сфотаюМож у кого фотки есть как из под капота под крыло выходит патрубок. А то у меня там так устроено, что никак не выведешь патрубок. А хочется шноркель.
Пасиба )) с нетерпением ждуЗавтра сфотаю
здесь посмотриПасиба )) с нетерпением жду
Честно говоря не совсем понятно на фотке. Родную дырку заглушил, а со стороны крыла вырезал в корпусе? а как герметизировал вырез, и что за трубка подходит туда?
Родную дырку заглушил, а со стороны крыла вырезал в корпусе? ДаЧестно говоря не совсем понятно на фотке.
:thumbsup: Спасибо! даже не подумал что в этом месте дырку можно сделать.У меня вот так сделано!
У меня вот так сделано!
ты ведь в соревнованиях не участвуешь? Почемуб тебе не вывести шнор в салон как у меня? Я до сих пор не оглох, не угорел и не сгорел, как тут меня пугали...А шноркель чей? Где на Джима трёхстаканного заказывать, чтобы слева был?
В соревнованиях не участвую. В принципе, твой вариант для моих условий эксплуатации достаточно функционален. А вообще то, из эстетических соображений, хотелось бы именно "хоботок"ты ведь в соревнованиях не участвуешь? Почемуб тебе не вывести шнор в салон как у меня? Я до сих пор не оглох, не угорел и не сгорел, как тут меня пугали...
Шноркель РИФ...заказывал вот здесь http://rif.vl.ru/cat/98А шноркель чей? Где на Джима трёхстаканного заказывать, чтобы слева был?