У меня Сузуки Балено G13B 98г.в. Не могу найти нигде мануал для своей машины,а также схемы движка и подвески.
Мне не лень кинуть ссылку, но блин - сверху висят прикрепленные темы. Одна из них называется "Важно: Полная информация по Baleno/Cultus".Или просто лень переходит все границы?
Вам мало, а всем почему-то более чем достаточно.Спасибо,конечно,но по этой ссылке очень мало мне полезного!
Ага, накупили по 100 т.р. машины и давай в сервисах ремонтировать!А я смотрю тут все специалисты такие,но вместо помощи только прикалываться могут. Сами наверное только в сервисах ремонтируете. А у меня это первая машина и на сервисы у меня денег нет.
Если хочешь, то за 100 рублей вышлю DVD-диск с электронными каталогами запчастей (английский японские), мануалы. Такое устраивает ???А я смотрю тут все специалисты такие,но вместо помощи только прикалываться могут. Сами наверное только в сервисах ремонтируете. А у меня это первая машина и на сервисы у меня денег нет.
да нет на калтус книги, максимум балено, все одинаковое только небольшие различия по ДВСдайте ссыль на култус вагон