Только это если кларион стоит с чейнджером, а если матсашита, то всё хужеА под ентот кабель прям вход есть?
сначала уточните что у вас за модель, после чего можно купить специальный кабель за $60 (или около этого) и воткнуть его в задней части магнитолыМожет кто сталкивался, как подключить i Pode? А если с фотками то ваще спасибо спасибо !
трансмиттер - это как раз и есть "городить":thumbsdown:Все гораздо проще. Ничего городить не надо.
нет, этот номер не правильный.Точный номер не помню, но можно поискать его.Есть два вида один тот что продается в Канаде и другой тот что продает Кларион.Весь форум завален упоминанием о существовании волшебного кабеля за 60$.
Номер? Название? Фото?
Я найти не смог...
да, и с руля также:thumbsup:а будет работать если iPhone подключить к такому кабелю?
Not for use with iPod Touch or iPhone.
тогда надо везти\отсылать это от нас, где пока этого добра многотолько в РФ этих номеров нет. Т.к. эту модель сняли с производства году в 2007. Ей на смену пришла Clarion EA1276B (EA1276) , которую тоже сняли с производства.
про старый номер я писал в теме МП3 (можно найти, если забить 1251 в поиск )
вот в этом то и засада!
проблема не в том что Iphone за $200 слишком дорогой для Клариона а в том что штатный кларион вполне хороший аппарат:thumbsup: Лично мне он нравиться А есть еще куча всяких гаджгетов (фирменных) которые можно использовать с кларионом, включая Iphone\Ipod и штутную GPS Это не вопрос денегНе-не-не а вопрос совместимости и целостности видаЗамените магнитолу и не ломайте голову чепухней! Купил iPhone 3GS, а на нормальный майфун денег нет! Штатную магнитолу можно слушать только при мин громкости, потом начинает болеть голова, поберегите здоровье!!!
да уж не хилые ценыНе-не-неПробил номерочки Баксы-бакс
Iphone/Ipod interface kit:
- 99980-EA125 для 06-07 - нет цен
- 99980-127 для 08-10 - не пробивается
- Ipod cable 990B0-35006-002 - 3,4 т.р.
- Bluetooth phone - 990B0-55004 - 13,8 т.р.
- USB adapter - 99000-79T62-001 - 15,2 т.р.
- rear view camera - 990B0-25007 - 39,8 т.р.
- AUX cable - 99980-AUXIL - не пробивается
- satellite radio - 990B025006 - 37,8 т.р.