Юзай поиск, писали, что от 41 космича подходят (но это помойму на универсал), может на ХБ тож от чего-то подходят....Всем привет, колеги, прошу помощи , ищу амортизаторы (стойки) крышки богажника на ХБЧ, с универсала не подходят.
Да от москвича на универсал - правда чуть хуже поднимает.Юзай поиск, писали, что от 41 космича подходят (но это помойму на универсал), может на ХБ тож от чего-то подходят....
Нормально поднимает.... правда хватает примерно на годДа от москвича на универсал - правда чуть хуже поднимает.....
2.5 года - полет нормальный.Нормально поднимает.... правда хватает примерно на год
Ну классно,а у меня как морозы начинаются-так все.... меняю.... в Минске,видимо нет таких холодов2.5 года - полет нормальный.
-30-35 и так практически всю зиму...Холодная зима в этом году - до -25.
10 ка хетчбек это Двенашка!:hilarious:Привет, у меня был опель омега б ,на капоте стояли мортеры, сдохли капот не держали в открытом положении ,так я пошел в вазовский магаз и подобрал по своей длине мортера ,по моему если не изменяет память от десятке хачбека ,встали как родные на пол сантима длиннее, крепеж не переделывал.Денег стояли родные 1500 за шт. ваз 250 за шт, решает каждый сам если деньги сыпятся есть такие на нашей необъятной УРОДИНЕ
да вы что круто а я то не знал ))))10 ка хетчбек это Двенашка!:hilarious:
Век живи - век учись Показываюда вы что круто а я то не знал ))))