солите, Шура, солите...мысли есть какие? а то лежит без дела...
Так они и так слепоглухонемыеа спереди что нить такое, что на секунды ослепляет членовозов
http://www.diyprojector.info/а расскажите поподробнее про проектор лучше
Нада убрать все надписи с фар и поставить ксенон на место.Да про фоарь заднего хода я уже подумал, светить будет лучше это факт.
Сообщение №2.Только что видел во дворе мазду, сдававшую задним и у неё горели в лампах заднего света ксеноновые лампы, светит на ура.
у меня давно ксенон в заднем ходе горит, правда он немного другой, 15 Вт...Только что видел во дворе мазду, сдававшую задним и у неё горели в лампах заднего света ксеноновые лампы, светит на ура.
И ты мигающим на полном ходу заднюю врубаешь? Хотя, судя по всему, еще ждешь, когда подходящий кайен s turbo поморгаету меня давно ксенон в заднем ходе горит, правда он немного другой, 15 Вт...
Да... этот народ воистину непобедим....
Какой народ? пендосский? ))) если честно, меня некоторые проделки американских самоделкиных просто поражают. DIY у них на высоте!Да... этот народ воистину непобедим....
Почему пендосский? Там вроде всякие Алексеи и прочие наши ребзи?Какой народ? пендосский? ))) если честно, меня некоторые проделки американских самоделкиных просто поражают. DIY у них на высоте!
Какое нарушение? это ж петрушка!Ангелочекгыгыгыгы
тут двойное нарушение закона ))
пора уже собирать урожай.Какое нарушение? это ж петрушка!Ангелочек
не втему конечно, но поставил галогенки, а они слепят поболее ксенона Чешу репу.Верно Мишка говорит, даже 4300-й касинон легко отличим от галогенки, мой уже давно покоится в гараже)
может фары поднастроитьЧешу репу.Чешу репу.пора уже собирать урожай.
Добавлено через 2 минуты
не втему конечно, но поставил галогенки, а они слепят поболее ксенона Чешу репу.