продаю свой саб 400 ват головка мистери корпус 37 литров с фазоинвертором 4500тр с усилком 6500тр
есть ли у кого опыт изготовления корпуса стелс
Ооооо брат, стелс штука дорогая.продаю свой саб 400 ват головка мистери корпус 37 литров с фазоинвертором 4500тр с усилком 6500тр
я смотрел как они делаются ,хочу 2 штуки сделать сам побокам ,если все удачно пройдет буду сам изготавливать только подешевле чем в звукавых канторах.Ооооо брат, стелс штука дорогая.
Я тут где то лазил по другим форумам, и нашел что товарищь сам делал стелс саб примерно 2 месяца, а по чистому времени ушло 20 смен по 8 часов. Говорят на заказ стелс стоит около 400 вечно зеленых.
Сам не делал а хочется, тока боюсь не потяну по времени, вот если бы были готовые размеры. Сам себе сделал саб на 47-50л 12"головка в номинале 250ватт, правда не расчитал усь, взял 4-х канальник по 75ватт , в мосте должен выдать 225ватт, но не хватает ему мощи раскачать головку.
Если хочешь поищу тот форум, но он мало поможет, там до сих пор размеров нету на саб, вроде для тойоты конструировали.
А я думал то хочешь под сидушку сделать, а то в багажнике будет объем съедаться.я смотрел как они делаются ,хочу 2 штуки сделать сам побокам ,если все удачно пройдет буду сам изготавливать только подешевле чем в звукавых канторах.
фото отчет выложу.
еще буду 4 динамика охреневших с кросоверами ставить , для эстетики надо 2 один невтемуА зачем два саба? Достаточно и одного, в угол багажника хочешь подшить его?
в районе педалей есть отверстие под капот.там ищи.Подскажите плиз как протянуть провод через какую дырку с салона к аккумулятору? а то сегодня смотрел ни одной дырочки может быть у кого то даже получиться сделать фото! спс
у меня правый руль а буфер был снят с левого там провод короче может быть есть вариант еще у коготов районе педалей есть отверстие под капот.там ищи.
по мимо штатки пролезло еще питание на г/у + 4 кабеля 0GA.
у меня тоже правый руль. там есть в р-не педалей отверствие.у меня правый руль а буфер был снят с левого там провод короче может быть есть вариант еще у когото
блин на яму заезжал смотрел в районе педалей ничего там никаких дыр нету Кстати у меня автомат! может быть у тебя ручная?у меня тоже правый руль. там есть в р-не педалей отверствие.
что то как то страшновато сверлить вдруг не туда сверло засунуа в чем проблема новую сделать?
У меня там была заглушкаОтросток вот какой болтается через него что ли?