Маруся, где Ваш пост???

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Вы в "отсутствие мысли..." так мощно запостили, я начал отвечать, а пост пропал... да и меня выбросило...

Вы удалили его?
Что смутило?
Такой труд пропадает!

Вас я помню по аватару.

Не хотите поговорить?

Маруся

Наш человек
15 Август 2006
240
18
0
Москва, м. Академическая
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ 4х4, 2006 г.
Привет! Не скрою, Ваши мысли очень задели. Написала быстро, особо не утруждаясь. Знаете, на многое на дороге я научилась давно смотреть не то что свысока, а... хм, снисходительно, что-ли.... Не задевают ни глупые девочки, с каменным выражением лица преподносящие свою божественную красоту и автомобиль с крутейшими наворотами, ни мальчики, носящиеся, выпучив глаза поперёк всех правил и здравого смысла. В первые два года вождения приходит ложное чувство, что "Вот, наконец-то я стал/а настоящим Шумахером", появляются немыслимые поступки на дороге, но это ведь только от полного отсутствия опыта!Всё это у них пройдёт, знаете и Вы, знаю и я, знают и все остальные. Такой была и я, когда мне было 20, казалось, что именно автомобиль делает меня значимей, таким наверное, были и Вы. Когда пришло осознание, что только серьёзная карьера делает тебя тем, что ты есть, а всё остальное - антураж, прошло время. Но я бы не стала так категорично обвинять только женщин в хамском поведении, поскольку всего этого добра на дороге можно встретить и в лагере мужчин, и в лагере женщин. Все наберутся опыта, успокоятся, станут ездить респектабельно, по-европейски, уступая друг другу и пешеходам дорогу. Пост же я действительно убрала,т.к. меня действительно смутило,, что свои мысли я выразила достаточно высокомерно и резко, а обидеть мне Вас ни в коем случае не хотелось. Воздушный

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
Маруся написал(а):
Привет! Не скрою, Ваши мысли очень задели...
Марусь, вспомните хороший совет о правиле трех "Д" и забейте,как это все сделали ранее в других постах. :sleep:
Не стоит уделять ваше внимание на текст выше!!! Уделите его лучше НАМ!!Мы вот , завтра,собираемся ехать знакомиццццаа!!!Приезжайте,и получИте бОльшего морального удовлетворения!!! :thumbsup:

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
14
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
esprit написал(а):
Приезжайте,и получИте бОльшего морального удовлетворения!!!
А если там будет ОН?
Ужос!
Выпучил гл
:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Moyya

Наш человек
24 Май 2006
138
6
0
Москва-Зяблик-ЮАО
FireDragon написал(а):
А если там будет ОН?Ужос!
Не будет!!!Зачем ему туда? там же соберутся сплошные "хамы" и "тупицы" с "отсутствием логики" , будут размахивать своими "слимами" и не дай Бог, если еще и у кого окажется понтовый мобильник.А судя по-всему- обязательно окажется... столько раздражающих факторов-никого удовольствия :thumbsdown: :D :D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
esprit написал(а):
Марусь, вспомните хороший совет о правиле трех "Д" и забейте,как это все сделали ранее в других постах. :sleep:
Не стоит уделять ваше внимание на текст выше!!! Уделите его лучше НАМ!!Мы вот , завтра,собираемся ехать знакомиццццаа!!!Приезжайте,и получИте бОльшего морального удовлетворения!!! :thumbsup:
жаль, смайлика со средним пальчиком нет, правда? ;-)

забивайте дальше.
прискорбно, что советы вы помните, а когда и как их применять - вряд ли задумывались

кст, я так понимаю - вы уже за Марусю решили, какое и где ей удовлетворение получать... :)))

удачи на дорогах.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
FireDragon написал(а):
А если там будет ОН?
Ужос!
Выпучил гл
:D
не беспокойтесь...
ОН - не будет.

ни в сетке, ни в реале...

обменивайтесь спокойно смайликами (кст, у Вас третьего не хватает).

а то ишь ты, действительно, появился тут...

ветка закрыта.

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
esprit написал(а):
Не будет!!!Зачем ему туда? там же соберутся сплошные "хамы" и "тупицы" с "отсутствием логики" , будут размахивать своими "слимами" и не дай Бог, если еще и у кого окажется понтовый мобильник.А судя по-всему- обязательно окажется... столько раздражающих факторов-никого удовольствия :thumbsdown: :D :D
классно вы на меня забили...
в ветке, обращенной к другому человеку - уже третий пост, а:

1. в чужой разговор встревать - неприлично.
2. нервные клетки не восстанавливаются

(сорри за банальность)

ветка закрыта, но последнее слово, ясен пень, должно остаться за...

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Привет! Не скрою, Ваши мысли очень задели.

Зря. На правду нельзя обижаться, а тем более злиться

Когда пришло осознание, что только серьёзная карьера делает тебя тем, что ты есть,

карьера делает статус, а не человека.
или Вы весь рабочий класс, пенсионеров и бюджетников из "человеков" вычеркиваете?
я почему-то всегда полагал, что только отношение к людям и животным делает человека человеком.

ветка закрыта.

удачи на дорогах
и в серьезной карьере

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
14
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
denis6091 написал(а):
не беспокойтесь...
ОН - не будет.

ни в сетке, ни в реале...

обменивайтесь спокойно смайликами (кст, у Вас третьего не хватает).

а то ишь ты, действительно, появился тут...

ветка закрыта.
denis6091, Вы такой горячий :)
Не воспринимайте так близко к сердцу болтологию в форуме.
Мы Вас по любому уважаем :)
У каждого человека есть своя точка зрения и каждый человек делает свой выбор.
Но навязывание своих точек зрения часто воспринимается болезнено.
Я может быть даже в чем-то с Вами согласен ;)

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Вы такой горячий :)

мужчина... я не по этой части :)))

Не воспринимайте так близко к сердцу болтологию в форуме.

да боже упаси

У каждого человека есть своя точка зрения и каждый человек делает свой выбор.

Если этот выбор не затрагивает окружающих

Но навязывание своих точек зрения часто воспринимается болезнено.

всегда, если собеседник не утруждает себя мыслительным процессом

Я может быть даже в чем-то с Вами согласен

А трудно не согласиться

Агрессивные, желчные, а главное - личные атаки только подтверждают то, что вопрос актуален.

А миссионерам всегда тяжело. Племена со своим укладом - они такие... с норовом и колючие

Маруся

Наш человек
15 Август 2006
240
18
0
Москва, м. Академическая
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ 4х4, 2006 г.
Всё, что кроме моего ответа оказалось в этой ветке, написано не мной. То, что написала я, мне кажется, для Вас обидным быть не может. Ответила я Вам искренне.

Привет! Не скрою, Ваши мысли очень задели.

Зря. На правду нельзя обижаться, а тем более злиться

Когда пришло осознание, что только серьёзная карьера делает тебя тем, что ты есть,

карьера делает статус, а не человека.
или Вы весь рабочий класс, пенсионеров и бюджетников из "человеков" вычеркиваете?
я почему-то всегда полагал, что только отношение к людям и животным делает человека человеком.

ветка закрыта.

удачи на дорогах
и в серьезной карьере
На Вас я ни в коем случае не обиделась, тем более, не разозлилась. Ведь это видно невооружённым взглядом.

У каждого человека, мне думается, осознание своё. У меня сложиллось впечатление, что Вы специально взяли цитаты без связи с контекстом: я согласна с тем, что карьера делает статус, ну и что?Я писала Вам в данный момент о тех девочках, к которым у Вас накопились претензии за их некорректное поведение на дороге! Причём здесь бюджетники, рабочие, пенсионеры. Ничего непозволительного в их адрес я не сказала, тем более, что я сама- настоящий бюджетник.
Поверьте мне, в этом формуме собрались, по большей части, очень доброжелательные люди, любящие СУЗУКИ, обсуждающие именно сузучные проблемы.Всё остальное - тема другая. ОЙ Блиииин

Я также желаю Вам удачи во всём.
С уважением

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО