Привет! Не скрою, Ваши мысли очень задели. Написала быстро, особо не утруждаясь. Знаете, на многое на дороге я научилась давно смотреть не то что свысока, а... хм, снисходительно, что-ли.... Не задевают ни глупые девочки, с каменным выражением лица преподносящие свою божественную красоту и автомобиль с крутейшими наворотами, ни мальчики, носящиеся, выпучив глаза поперёк всех правил и здравого смысла. В первые два года вождения приходит ложное чувство, что "Вот, наконец-то я стал/а настоящим Шумахером", появляются немыслимые поступки на дороге, но это ведь только от полного отсутствия опыта!Всё это у них пройдёт, знаете и Вы, знаю и я, знают и все остальные. Такой была и я, когда мне было 20, казалось, что именно автомобиль делает меня значимей, таким наверное, были и Вы. Когда пришло осознание, что только серьёзная карьера делает тебя тем, что ты есть, а всё остальное - антураж, прошло время. Но я бы не стала так категорично обвинять только женщин в хамском поведении, поскольку всего этого добра на дороге можно встретить и в лагере мужчин, и в лагере женщин. Все наберутся опыта, успокоятся, станут ездить респектабельно, по-европейски, уступая друг другу и пешеходам дорогу. Пост же я действительно убрала,т.к. меня действительно смутило,, что свои мысли я выразила достаточно высокомерно и резко, а обидеть мне Вас ни в коем случае не хотелось. Воздушный