Если сможете найти соответствующий размер (достаточно редкий). Ууууф блинЗмейка написал(а):Я вот уже лет 7 на Клебере езжу (и летняя и зимняя) неужто на Лиану нельзя такую?
И цена соответствующая Баксы-бакс
Если сможете найти соответствующий размер (достаточно редкий). Ууууф блинЗмейка написал(а):Я вот уже лет 7 на Клебере езжу (и летняя и зимняя) неужто на Лиану нельзя такую?
В двух словах о моем разочаровании в Лиане я сказать не могу!Змейка написал(а):===========
Валерий, есл не секрет, Ваше разочарование связано с Лианой? Если да - почему?
Оригинальные брызговики ИМХО не особо спасают едущих сзади. Да и вообще, будет стимул у людей не прижиматься сзади при плохих погодных условиях (очень раздражает, когда в метре от заднего бампера едут).Igor4x4Liana написал(а):Да и за что Вы так не любите других автовладельцев!?ОЙ Блиииин Мы ж не в стерильной Европе, где единственная причина отсутствия брызговиков - нарушение аэродинамики и повышенный расход топлива, а совсем не грязь из под колес. Вы сами пробовали в дождь ехать за машиной без брызговиков, которые опять же по нашим ПДД сзади должны стоять обязательно. Задние - однозначно!.Браво! Ай
...то Лиану низачто бы НЕ КУПИЛ.
Я тоже прочитал - из серьезных недочетов названа только шумоизоляция. Я бы мог назвать еще несколько недостатков такого же калибра: нечеткая и не самая надежная механика, шумно работающая подвеска, низкий передний бампер, регулярно возникающие "сверчки". Но эти недостатки с лихвой компенсируюся достоинствами, коих немало. И, кроме того, я люблю свою машину. И, признаться, в этом вся и суть, - плевать мне на эти балансы, - главное, что я люблю свою машинку. А Валерий просто не любит. Вот и все. Не нужно искать рационального объяснения.Танюша написал(а):Валерий! Я прочитала ваш отзыв.
Чесно говоря не заметила причины такой категоричности ...
Видимо тут что-то еще...
Andrey_R написал(а):Я думаю проблема Валерия класическая - это проблема всех водителей которые ездили на иномарках выпуска середины 80 - 90-х годов. Они никак не могут свыкнуться с мыслью что за это время дактрина автопроизводителей поменялась. Машины стали жестче и т.д., и все это потому, что автопроизводители придерживаются одной позиции - основная маржа делается на сервисном обслуживании, а не на автопроизводстве. Жесткая подвеска, слабая шумоизоляция - для этого есть хорошие дороги, не устраивает добро пожаловать в тюнинговое ателье; малый ресурс, частые поломки - для этого есть сервис и гарантия (я не встречал не одной поломки при которой бы машина своим ходом не доехала бы до сервиса) - гарантия кончилась - поменяйте машину, как раз модельный ряд обновился и т.д.
Резюме вышесказанного - народ забывайте про былые времена - когда модель выпускалась по 5-7 лет (сейчас каждые 2-3 года) и 7-ми летняя машина была абсолютно беспроблемной на протяжении еще 10 лет. Такого больше не будет...
Благодарю за понимание!FireDragon написал(а):А я не понял, чего вы отзывом Валерия недовольны?
По-моему, все объективно.
Было бы у меня больше денег - я бы тоже взял минивэн или универсал.
В мой бюджет попадали только Лачетти универсал - отпал из-за длины 4.5 метра. На моей даче с такой длиной уже можно не развернуться
И Хундай Матрикс - почему от него отказался толком не смогу объяснить Возможно, что ни в одном салоне он мне не попался вживую, когда уже конкретно пошел покупать машину.
Танюша написал(а):Валерий! Я прочитала ваш отзыв.
Чесно говоря не заметила причины такой категоричности ...
Видимо тут что-то еще...
В интернете во многих обзорах Лиана позиционируется как микровен.Phil написал(а):PS: Позабавило также то, что автор хотел купить минивен или универсал, а в итоге купил хетч.
Про передние я и не говорю, а вот задние в нашей стране, по нашим ПДД должны быть установлены, нравится это Вам или нет. А про "задницу" я вообще не понял - получается, что в зад могут въехать только в дождь, и в машину с брызговиками. Уверяю Вас, что привычка ездить под самый зад впереди идущей машине, сидит в подкорке серого вещества, внешне напоминающего мозг, и от наличия или отсутствия брызговиков не зависит. А нормальный, подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ водитель, едущий за вашим "крейсером" будет умыт потоками грязи из под вашей машины, особенно от хетчбека - аэродинамика у него такая. Я с брызговиками на всех своих машинах ездил - а били мне всегда в "морду" или в передние крылья - вот такая статистика.vazden написал(а):Вопрос "А вам давно в задницу въезжали?" Я теперь низачто назад ставить не буду ,нефиг близко подъезжать А впереди Автодина не советует на лиане с порогами
У меня до этого был ВАЗ 2111 (универсал).Валерий написал(а):А в том отзыве - просто ностальгия по Вектре. Я очень сильно привыкаю к машинке быстро не могу перестроиться на новый лад. Но видимо время пришло "жить в новой эре".
О Вектре у меня только отличные воспоминания.Sammy_S написал(а):только сейчас я понял, какая прекрасная машина Vectra!
Спасибо за развернутый отчет! :thumbsup:Igor4x4Liana написал(а):Я думаю, ... , Астра Купе - тоже красавица - но я семьянин, средний класс, у меня дача и родственники, я не гонщик и потому - Лиана!
В субботу после того как поставил магнитолу (до этого ездил месяц в тишине) зажег на МКАД'е наперегонки с Туарегом V8... Мотора вполне хватало для активного ускорения ускорения с 110-115 км/ч, до 150-160 км/ч. Управляемость тоже была на высоте. Но конечно, при такой высокой посадке как в Лиане, было слегка страшно маневрировать...Igor4x4Liana написал(а):Я думаю, что подсознательно от Лианы ждут немного другого - аэродинамический обвес (на дорест. - "Спорт") навевает мысли о спортивной управляемости и динамичном старте - а обычный, и не самый мощный (и не тихий) мотор опускает с небес на землю, но для большинства его вполне хватает.....!
Это на Вас так магнитола подействовала - сильнее чем закись азота и чип-тюнинг!!!Maximka написал(а):В субботу после того как поставил магнитолу (до этого ездил месяц в тишине) зажег на МКАД'е наперегонки с Туарегом V8... Мотора вполне хватало для активного ускорения ускорения с 110-115 км/ч, до 150-160 км/ч. Управляемость тоже была на высоте. Но конечно, при такой высокой посадке как в Лиане, было слегка страшно маневрировать...
А у меня до сих пор нет магнитоллы! (((Maximka написал(а):В субботу после того как поставил магнитолу...