Ответ: Дизельная XL7
Всем здрасте!хочу сказать неск.слов в защиту дизелей. мне кажется вы сгущаете краски.я как 1,5 года перебрался из норильска,там что бы не соврать процентов 80 личных авто солярошные,и европейск.мерсы бмв фольцы и япония куча тойот и кресты и марки,чейзеры/морально и физически и старые и новые, атмосферники и турбированные/ мужики гарцуют и не жужат,в сильн.морозы молотят сутками во дворах,надежные, таскают нормально.я бы хотел на XLку дизелек литра 3.Да, почаще фильтра менять,тнвд беречь/водичку с отстойника сливать/.А насчет соляры,дружок работает в аксель-моторс(офицалы бмв)говорит,приезжали немцы,брали соляру на анализ по всему СПб все в норме.
согласен, и в то же время нет, а я знаю человека из Оймякона у которого солярка при полёте в бак замерзает.... по поводу немецев не слышал- не знаю, а вот то что теперь еще и лукойл рекламируют (всё таже BMW) , первое же топливо на котором я залетел в залипуху еще при -19 всего...., не имею против дизеля ничего, сам в восторге был, но не для России эта машина, Вы самит-то на дизеле ездите???? или ездили.....??? или что??? в питере дизелей полно.... тока либо в ОСНОВНОМ новые (гарантийные) или
совсем старые, не поставляется не надо брать, это ВОТ ИМЕННО не дизельный HiACE-тойота, или круйзер.... если не CR то можно подумать..... но зачем?? Дизель это вещица на дальняк...... с грузом и без, в дальние походы по де.....му, это не городской транспорт, дизели в городах чахнут, закокосовывауться....... НУ ЧТО НЕ ТАК РАЗВЕ?? солярка и немцы это всё туфта.... это моё мнение, соляра в Росии Х@#$НЯ.... никто в этом не переубедит.....ладно чё-то я раздухарился......но зато правда, это не экономия, а иначе дизель не нужен... !!! 3-и литра дизеля вы сравниваете с бензином 2.7 ? и что дизель проедет там где бензин нет??? ну всё ладно....)))))))))
-------------------------
врать не буду у меня наисовременейший комонрейловский движок, исключительно европейский, исключительно..........! может поэтому такой отпечаток...... да и советы и сбор информации..... хотя дизики и так сыпяться........ вообщем-то обращений больше чем по бензину.... если провести анализ- возникающих проблем, по отношению к объёму проблемы, и её цены!