Мы за идею работаем )XLope написал(а):Конечно будут!!! Счет пришлют по факсу :hilarious:
Мы за идею работаем )XLope написал(а):Конечно будут!!! Счет пришлют по факсу :hilarious:
От себя могу добавить - АВТОМИР мультибрендовый салон, поэтому и народу много и менеджер уставший. Может вам надо как-то разделить сервис? Или это практически не реально? Машин вы продаете много - не пора ли расширяться? (например как Рольф - мицубиши отдельно, форд отдельно)barbarissa написал(а):Датчанину..
...
Здесь же в Автомире, слишком большой поток народу.
Менеджер обычно долго идет по вызову, увозит машину неизвестно куда, не расписываюсь что машину увезли, что есть в ней такие то дефекты, время ремонта соблюдается не очень точно
какая то спешка, сжеванность
...
А я так поняла, что Паша намЯкивает на то, что это мы с тобой эти мониторы оплатим )))barbarissa написал(а):Мы за идею работаем )
AlexSPB написал(а):От себя могу добавить - АВТОМИР мультибрендовый салон, поэтому и народу много и менеджер уставший. Может вам надо как-то разделить сервис? Или это практически не реально? Машин вы продаете много - не пора ли расширяться? (например как Рольф - мицубиши отдельно, форд отдельно)
Дааа всегда пжалуста!!! только вот спасибо на хлеб не намажешь и в рюмку не нальешь! А журналы можно и простенькие закупать типа: "Лиза", "Домашний очаг", "Вокруг света" и т.д.Датчанин написал(а):Так что спасибо за идеи. .
Ну, Игнатий - это, есес-но, Игнис. А Владимир - это ... :thumbsup: я тоже именно его имела ввиду.Еленка написал(а):ну вот совсем заинтриговали! То Игнатий, то Владимир! :hilarious:
так так так... а вот с этого момента поподробнее пжалуста. )) Владимир говорите, ага-ага. Имя мне уже нравится.. Если он не специализируется на SX4, то думаю, что я смогу его полюбить. Эхх, надо б еще раз сходить в Автомир, так сказать - засмотреть Владимира. :hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):А Владимир - это ... :thumbsup: я тоже именно его имела ввиду.
Ищите Владимира в отделе КИА... Но ентому разрекламированному джентельмену удаётся "приручить " клиентов других марок!Еленка написал(а):так так так... а вот с этого момента поподробнее пжалуста. )) Владимир говорите, ага-ага. Имя мне уже нравится.. Если он не специализируется на SX4, то думаю, что я смогу его полюбить. Эхх, надо б еще раз сходить в Автомир, так сказать - засмотреть Владимира. :hilarious:
Все знает!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ищите Владимира в отделе КИА... Но ентому разрекламированному джентельмену удаётся "приручить " клиентов других марок!
Датчанин не злобничай, оставь девушку в покое. Пусть живет спокойно! Я и так уже полюбила Автомир всей душой... за пакетик! :hilarious:Датчанин написал(а):Этим ты даже меня убила. Надо же, сервисные материалы! Можем че-то еще видать! Спасибо за отчет. К сожалению, девицу с легкомысленным отношением к сервису я так и не нашел. Никто не признается. Не листать же камеру наблюдения!
ура-ура-ура! У меня есть "собрат по разуму"! )))Johnych написал(а):Двери действительно туговаты на открытие/закрытие.
Заеду - поищуДатчанин написал(а):Этим ты даже меня убила. Надо же, сервисные материалы! Можем че-то еще видать! Спасибо за отчет. К сожалению, девицу с легкомысленным отношением к сервису я так и не нашел. Никто не признается. Не листать же камеру наблюдения!
Охх )) А Пашка уже так и спешит к нам в поисках легкомысленной девицы ))XLope написал(а):Заеду - поищу
Не переживай - думаю, ребята ничего плохого с ней не сделаютЕленка написал(а):эххх, я уже просто жалею, что вообще заикнулась об этой девушке. Прям "набросились" на беззащитное существо. :whistling:
:hilarious: Я уже просек что это за красавица, рассказал ей каких высоких рейтингов она добилась в сети ... Она оч польщена, но в зал старается не выходить )))МехаНик написал(а):Не переживай - думаю, ребята ничего плохого с ней не сделают
Славно пылают костры на закате :hilarious:Anders написал(а):То ЕЛЕНКА. Как Сузучка твоя? С заправками разобралась?
Эххх, все таки девочку напугали! ))Anders написал(а):Она оч польщена, но в зал старается не выходить )))
То ЕЛЕНКА. Как Сузучка твоя? С заправками разобралась?
Такккккк! что это за намеки такие?!:whistling:XLope написал(а):Славно пылают костры на закате
Друг мой, ну мы же здесь не 12 злобных зрителей на МТV, Не-не-не мы здесь собрались чтобы обсудить общие вопросы, проблемы которые тревожат так или иначе всех или кого-то в частности. Поговорить о минусах и плюсах, о преимуществах и недостатках. И представители официальных дилеров с удовольствием примут критику.:thumbsdown: Нельзя ли поподробнее определить в данном контексте термин "отстойный". Но тем не менее за салон - спасибо!FAA написал(а):На мой взгляд сервис Автомира из всех Сузуковских в Питере - самый отстойный, а вот салон - достойный
Без конкретики, извините конечно, но это голословные обвинения Не-не-не и звучат не очень красивоFAA написал(а):На мой взгляд сервис Автомира из всех Сузуковских в Питере - самый отстойный, а вот салон - достойный
Да да, точняк, а то мы обидимся, возьмем бейсбольные биты .... и будет как в Кондапоге )))НО! НО! НеДатчанин написал(а):да, я вот тоже бы предпочел конкретику: пусть отстой,но в чем конкретно? Что исправить? Девчонку мы уже напугали, осталось дело за малым.
Если честно, меня сервис больше всего волнует. Если есть конкретика и обида на определенных людей - пишите в личку.
Мне в нашем форуме очень нравится наличие позитива. Знаете, есть закон 2/20, который гласит, что довольный расскажет 2, а недовольный 20. У нас здесь по-другому. Много положительных мнений. Это очень хорошо. А если Вы не ставите свой целью обидеть никого (а есть тут и из А-мира ребята), то можно и конкретику. А то первый пост - и мы уже как обо***нные. :whistling:
ну, счас - размечтались :hilarious: Клиент ВСЕГДА прафAnders написал(а):Да да, точняк, а то мы обидимся, возьмем бейсбольные биты .... и будет как в Кондапоге )))НО! НО! Не