Отчет о визите в "Автомир"

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
XLope написал(а):
ну, счас - размечтались :hilarious: Клиент ВСЕГДА праф ;)
Паш, упаси Боже, неужели я б мог это серьезно! )))) Просто... заслуженную критику - принимаем, на халяву в обиду - себя не дадим :)))

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Датчанин , а где можно посмотреть цены на Ваши услуги сервиса? Хотя бы самые распространенные (замена масла, замена торм.колодок, диагностика двигателя и т.д.).

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
Девчонку мы уже напугали, осталось дело за малым.
Я ж говорю - ИЗВЕРГИ!!!! будете девочек пугать больше к вам не приду. Показываю
Уйду в Феникс, тем более кажись наклёвыватся повод :(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Roamer написал(а):
Датчанин , а где можно посмотреть цены на Ваши услуги сервиса? Хотя бы самые распространенные (замена масла, замена торм.колодок, диагностика двигателя и т.д.).
В автосалоне по телефону. :D К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.
Жизнь еще не перешла на 100% в сеть :))))

AlexSPB

Бывает здесь
15 Август 2006
88
0
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Vitara JLX 2L AKПП
Датчанин написал(а):
В автосалоне по телефону. :D К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.
Жизнь еще не перешла на 100% в сеть :))))
А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
AlexSPB написал(а):
А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...
Я боюсь, что это нереально. Работаем с мастерами. Будут доступны. по крайней мере, по Сузуки будут очень легкодоступны.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
AlexSPB написал(а):
Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:

Ну, вообще-то, она УЖЕ немного наш клиент....:D

Е

Еленка

Guest
AlexSPB написал(а):
Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:
Скромно, ковыряя туфлЁй паркет, заявляю голосом GONZы: "все это грязные инсинуации"! :D

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
Ну, вообще-то, она УЖЕ немного наш клиент....
хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы! :D

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
Еленка написал(а):
хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы! :D
Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! Не-не-не
:)))

Е

Еленка

Guest
Anders написал(а):
Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! :)))
ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. Показываю ;)

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
Еленка написал(а):
ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. Показываю ;)
Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался )) ;)

Е

Еленка

Guest
Anders написал(а):
Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался ))
Напрягла последние извилины.... вспоминаю... У Иванушки все хорошо закончилось... Не скажу, что Василисе повезло, но как говорится "что есть, то есть".... Кощей точно скончался.... А с Бабой-Ягой возможны варианты, это смотря какие сказки читать... Вот точно помню одну, где Иванушка Бабу-Ягу напоил, накормил, избушку убрал, баньку истопил, пирогов напек бабульке и уж только после этого она ему Кощея «сдала» . ;)

BasementJaxx

Редкий гость
30 Сентябрь 2006
12
0
0
Питер
Ну, насчет "неизвестно куда.." как раз известно- приемщик забирая машину всегда поясняет, куда он поедет на ней- в ремзону, на мойку и т.п.
Всегда, при приеме а/м на сервис в "Автомире" клиенту на руки выдается расписка в том, что его а/м принят на ремонт, и машина выдается ТОЛЬКО при наличии расписки. По-другому здесь не было, нет, и не будет!!!

barbarissa

Местный
13 Сентябрь 2006
408
3,269
0
48
St-Petersburg
BasementJaxx написал(а):
Ну, насчет "неизвестно куда.." как раз известно- приемщик забирая машину всегда поясняет, куда он поедет на ней- в ремзону, на мойку и т.п.
Всегда, при приеме а/м на сервис в "Автомире" клиенту на руки выдается расписка в том, что его а/м принят на ремонт, и машина выдается ТОЛЬКО при наличии расписки. По-другому здесь не было, нет, и не будет!!!
клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )

Е

Еленка

Guest
barbarissa написал(а):
клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )
У меня такая бумажка была... но мне легче от этого почему то не стало, когда машинку забирали!:D

FAA

Осваивающийся
2 Октябрь 2006
16
1
0
СПб
Езжу на ...
Ignis 4x2 МКПП 2004, SX4 4WD 2007
FAA написал(а):
На мой взгляд сервис Автомира из всех Сузуковских в Питере - самый отстойный, а вот салон - достойный
;) Конкретика: Проходил в Автомире ТО.
Претензии::thumbsdown:
залили Castrol , но не тот, который хотел, к тому же бочковое
после замены тормозухи вынужден был дополнительно прокачивать тормоза в другом сервисе
от замены фильтра кондиционера отказался, но старый фильтр изъяли - к сожалению, обнаружил только спустя некоторое время - это как назвать?
работу с машиной не видно, присутствовать в рем.зоне не разрешили, - а ХОТЕЛОСЬ БЫ

Понравилось::thumbsup:
чисто, вежливо, образцы по всему модельному ряду

BasementJaxx

Редкий гость
30 Сентябрь 2006
12
0
0
Питер
FAA написал(а):
;) Конкретика: Проходил в Автомире ТО.
Претензии::thumbsdown:
залили Castrol , но не тот, который хотел, к тому же бочковое
после замены тормозухи вынужден был дополнительно прокачивать тормоза в другом сервисе
от замены фильтра кондиционера отказался, но старый фильтр изъяли - к сожалению, обнаружил только спустя некоторое время - это как назвать?
работу с машиной не видно, присутствовать в рем.зоне не разрешили, - а ХОТЕЛОСЬ БЫ

Понравилось::thumbsup:
чисто, вежливо, образцы по всему модельному ряду
ОЙ Блиииин
Насчет масла: То что мастер не залил ту марку (по вязкости API) масла- это наш косяк. Согласен.
То, что масло бочковое- это только лучше. Т.к. бочковое масло идет напрямую с завода и возможность подделки исключена (Вы когда-нибудь видели в магазине з/ч чтобы продавались 200 литровы бочки масла)
а вот то, что тормоза плохо прокачаали, меня это настораживает. такого быть не должно.
Убедительная просьба ко всем. Если подобное будет повторяться- просьба не обращаться сразу в другой сервис, а обратится к нам (конкретно- к главному инженеру)- и все проблемы решаться

2FAA: Хотелось бы лично урегулировать вопрос. При следующем обращении в Автомир попросите пригласить главного инженера.

Е

Еленка

Guest
мдяяяяя! ну что хочу так сказать резюмировать мой поход в Автомир.
На сегодняшний день Сузичка НЕ РАБОТАЕТ! В общем решила отдаться только в руки Сузуки-Нева. Увы, у них на Дунайском диагностика электрооборудования будет только через месяц, а на Левашовский ехать жутко неудобно. В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(
А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, не

Е

Еленка

Guest
Johnych написал(а):
А что случилось-то? В городе перевелись электрики?
В моем случае видимо да! Показываю Вот чувствую, что мое терпение лопнет и я ее продам.Злой оскал

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Johnych написал(а):
А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, не
Jochnych, тут проблема не в электриках, а нормальном диагностическом стенде и наличии людей, имеющих богатый опыт работы с таковым. У наших общих знакомых такого нет - к ним надо ехать с готовой картой диагностики. Поэтому-то и Нева...

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Еленка написал(а):
мдяяяяя! ну что хочу так сказать резюмировать мой поход в Автомир.
На сегодняшний день Сузичка НЕ РАБОТАЕТ! В общем решила отдаться только в руки Сузуки-Нева. Увы, у них на Дунайском диагностика электрооборудования будет только через месяц, а на Левашовский ехать жутко неудобно. В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(
А каким боком "Автомир"?

Е

Еленка

Guest
mr.Wolf написал(а):
А каким боком "Автомир"?
Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать. :(

CitizenV

Местный
18 Август 2006
439
11
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Лиана 2006 г.в.
Еленка написал(а):
Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать. :(
Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!

Просьба опубликовать тот сервис, который Вам в этом поможет!!!

Е

Еленка

Guest
Валерий написал(а):
Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!
Просьба опубликовать тот сервис, который Вам в этом поможет!!!
Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!
Отчетец обязательно напишу.;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Еленка написал(а):
Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!
Отчетец обязательно напишу.;)
Ленка, сдай ее в зачет и не мучайся. Может, это сигнал? А про нашего диагноста зла не говори. Ты же когда выехала от нас все было ОК, и еще поездила. Может быть много факторов. Например, если в диклере раковина, и она периодически забивается грязью и работает нормально, то когда промывается, начинается бардак...
Короче, иногда с машинами, как и с женщинами, надо прощаться. Не в А-мире дело. У нас, кстати, диагност что надо. И оборудование мы постоянно покупаем.