Паш, упаси Боже, неужели я б мог это серьезно! )))) Просто... заслуженную критику - принимаем, на халяву в обиду - себя не дадим ))XLope написал(а):ну, счас - размечтались :hilarious: Клиент ВСЕГДА праф
Паш, упаси Боже, неужели я б мог это серьезно! )))) Просто... заслуженную критику - принимаем, на халяву в обиду - себя не дадим ))XLope написал(а):ну, счас - размечтались :hilarious: Клиент ВСЕГДА праф
Я ж говорю - ИЗВЕРГИ!!!! будете девочек пугать больше к вам не приду. ПоказываюДатчанин написал(а):Девчонку мы уже напугали, осталось дело за малым.
В автосалоне по телефону. К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.Roamer написал(а):Датчанин , а где можно посмотреть цены на Ваши услуги сервиса? Хотя бы самые распространенные (замена масла, замена торм.колодок, диагностика двигателя и т.д.).
А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...Датчанин написал(а):В автосалоне по телефону. К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.
Жизнь еще не перешла на 100% в сеть )))
Я боюсь, что это нереально. Работаем с мастерами. Будут доступны. по крайней мере, по Сузуки будут очень легкодоступны.AlexSPB написал(а):А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...
звучит ТАК заманчиво! Не ровно д :hilarious:Датчанин написал(а):по крайней мере, по Сузуки будут очень легкодоступны.
Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:Еленка написал(а):звучит ТАК заманчиво! Не ровно д :hilarious:
AlexSPB написал(а):Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:
Скромно, ковыряя туфлЁй паркет, заявляю голосом GONZы: "все это грязные инсинуации"!AlexSPB написал(а):Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:
хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы!Датчанин написал(а):Ну, вообще-то, она УЖЕ немного наш клиент....
Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! Не-не-неЕленка написал(а):хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы!
ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. ПоказываюAnders написал(а):Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! ))
Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался ))Еленка написал(а):ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. Показываю
Напрягла последние извилины.... вспоминаю... У Иванушки все хорошо закончилось... Не скажу, что Василисе повезло, но как говорится "что есть, то есть".... Кощей точно скончался.... А с Бабой-Ягой возможны варианты, это смотря какие сказки читать... Вот точно помню одну, где Иванушка Бабу-Ягу напоил, накормил, избушку убрал, баньку истопил, пирогов напек бабульке и уж только после этого она ему Кощея «сдала» .Anders написал(а):Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался ))
клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )BasementJaxx написал(а):Ну, насчет "неизвестно куда.." как раз известно- приемщик забирая машину всегда поясняет, куда он поедет на ней- в ремзону, на мойку и т.п.
Всегда, при приеме а/м на сервис в "Автомире" клиенту на руки выдается расписка в том, что его а/м принят на ремонт, и машина выдается ТОЛЬКО при наличии расписки. По-другому здесь не было, нет, и не будет!!!
У меня такая бумажка была... но мне легче от этого почему то не стало, когда машинку забирали!barbarissa написал(а):клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )
Конкретика: Проходил в Автомире ТО.FAA написал(а):На мой взгляд сервис Автомира из всех Сузуковских в Питере - самый отстойный, а вот салон - достойный
ОЙ БлиииинFAA написал(а):Конкретика: Проходил в Автомире ТО.
Претензии::thumbsdown:
залили Castrol , но не тот, который хотел, к тому же бочковое
после замены тормозухи вынужден был дополнительно прокачивать тормоза в другом сервисе
от замены фильтра кондиционера отказался, но старый фильтр изъяли - к сожалению, обнаружил только спустя некоторое время - это как назвать?
работу с машиной не видно, присутствовать в рем.зоне не разрешили, - а ХОТЕЛОСЬ БЫ
Понравилось::thumbsup:
чисто, вежливо, образцы по всему модельному ряду
А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, неЕленка написал(а):В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю!
В моем случае видимо да! Показываю Вот чувствую, что мое терпение лопнет и я ее продам.Злой оскалJohnych написал(а):А что случилось-то? В городе перевелись электрики?
Jochnych, тут проблема не в электриках, а нормальном диагностическом стенде и наличии людей, имеющих богатый опыт работы с таковым. У наших общих знакомых такого нет - к ним надо ехать с готовой картой диагностики. Поэтому-то и Нева...Johnych написал(а):А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, не
А каким боком "Автомир"?Еленка написал(а):мдяяяяя! ну что хочу так сказать резюмировать мой поход в Автомир.
На сегодняшний день Сузичка НЕ РАБОТАЕТ! В общем решила отдаться только в руки Сузуки-Нева. Увы, у них на Дунайском диагностика электрооборудования будет только через месяц, а на Левашовский ехать жутко неудобно. В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю!
Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать.mr.Wolf написал(а):А каким боком "Автомир"?
Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!Еленка написал(а):Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать.
Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!Валерий написал(а):Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!
Просьба опубликовать тот сервис, который Вам в этом поможет!!!
Ленка, сдай ее в зачет и не мучайся. Может, это сигнал? А про нашего диагноста зла не говори. Ты же когда выехала от нас все было ОК, и еще поездила. Может быть много факторов. Например, если в диклере раковина, и она периодически забивается грязью и работает нормально, то когда промывается, начинается бардак...Еленка написал(а):Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!
Отчетец обязательно напишу.