Отчет о визите в "Автомир"

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
XLope написал(а):
ну, счас - размечтались :hilarious: Клиент ВСЕГДА праф ;)
Паш, упаси Боже, неужели я б мог это серьезно! )))) Просто... заслуженную критику - принимаем, на халяву в обиду - себя не дадим :)))

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Датчанин , а где можно посмотреть цены на Ваши услуги сервиса? Хотя бы самые распространенные (замена масла, замена торм.колодок, диагностика двигателя и т.д.).

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
Девчонку мы уже напугали, осталось дело за малым.
Я ж говорю - ИЗВЕРГИ!!!! будете девочек пугать больше к вам не приду. Показываю
Уйду в Феникс, тем более кажись наклёвыватся повод :(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Roamer написал(а):
Датчанин , а где можно посмотреть цены на Ваши услуги сервиса? Хотя бы самые распространенные (замена масла, замена торм.колодок, диагностика двигателя и т.д.).
В автосалоне по телефону. :D К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.
Жизнь еще не перешла на 100% в сеть :))))

AlexSPB

Бывает здесь
15 Август 2006
88
0
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Vitara JLX 2L AKПП
Датчанин написал(а):
В автосалоне по телефону. :D К сожалению, сайт дает хорошее представление только о ценах на машины и комплектациях. Сейчас сайт в процессе реконструкции. С другой стороны, не уверен, что там будут цены на ремонт и сервис. Очень много моделей, годов выпуска и все это имеет свои отличия. Позвонить и узнать можно каждый день с 9 до 21.
Жизнь еще не перешла на 100% в сеть :))))
А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
AlexSPB написал(а):
А нельзя ли девушек научить пользоваться вашей программой чтобы они сказали хотя бы приблизительную стоимость того или иного ремонта? А то до мастера (хоть их 2) тяжело дозвониться!!! Девушки конечно не КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА, но все таки цены на распространенные виды ремонта могли бы знать ...
Я боюсь, что это нереально. Работаем с мастерами. Будут доступны. по крайней мере, по Сузуки будут очень легкодоступны.

Е

Еленка

Guest
AlexSPB написал(а):
Ну все ... Еленка теперь ВАШ клиент!!! :hilarious:
Скромно, ковыряя туфлЁй паркет, заявляю голосом GONZы: "все это грязные инсинуации"! :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Е

Еленка

Guest
Датчанин написал(а):
Ну, вообще-то, она УЖЕ немного наш клиент....
хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы! :D

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
Еленка написал(а):
хи-хи! Датчанин, я б так уверенно не говорила на твоем месте.Я легко меняю свои решения и вкусы! :D
Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! Не-не-не
:)))

Е

Еленка

Guest
Anders написал(а):
Вот именно такие-то и становятся государственными изменниками и предателями!! :)))
ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. Показываю ;)

Anders

Продвинутый новичок
24 Август 2006
30
0
0
Санкт-Петербург, Атомир
Еленка написал(а):
ну и что?! Баба-Яга тоже предала Кощея Бессмертного зато Иванушка-дурачок отхватил себе в жены Василису-Прекрасную. Показываю ;)
Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался )) ;)

Е

Еленка

Guest
Anders написал(а):
Погоди погоди, давай разберемся )) С Иванушкой все понятно, с ним с самого начала все хорошо было ))).... а вот баба Яга в печке сварилась... да и Кощей скоропостижно скончался ))
Напрягла последние извилины.... вспоминаю... У Иванушки все хорошо закончилось... Не скажу, что Василисе повезло, но как говорится "что есть, то есть".... Кощей точно скончался.... А с Бабой-Ягой возможны варианты, это смотря какие сказки читать... Вот точно помню одну, где Иванушка Бабу-Ягу напоил, накормил, избушку убрал, баньку истопил, пирогов напек бабульке и уж только после этого она ему Кощея «сдала» . ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

BasementJaxx

Редкий гость
30 Сентябрь 2006
12
0
0
Питер
Ну, насчет "неизвестно куда.." как раз известно- приемщик забирая машину всегда поясняет, куда он поедет на ней- в ремзону, на мойку и т.п.
Всегда, при приеме а/м на сервис в "Автомире" клиенту на руки выдается расписка в том, что его а/м принят на ремонт, и машина выдается ТОЛЬКО при наличии расписки. По-другому здесь не было, нет, и не будет!!!

barbarissa

Местный
13 Сентябрь 2006
408
3,269
0
49
St-Petersburg
BasementJaxx написал(а):
Ну, насчет "неизвестно куда.." как раз известно- приемщик забирая машину всегда поясняет, куда он поедет на ней- в ремзону, на мойку и т.п.
Всегда, при приеме а/м на сервис в "Автомире" клиенту на руки выдается расписка в том, что его а/м принят на ремонт, и машина выдается ТОЛЬКО при наличии расписки. По-другому здесь не было, нет, и не будет!!!
клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )

Е

Еленка

Guest
barbarissa написал(а):
клево, было бы посмотреть мне на эту бумажку, когда я была в автомире )
У меня такая бумажка была... но мне легче от этого почему то не стало, когда машинку забирали!:D

FAA

Осваивающийся
2 Октябрь 2006
16
1
0
СПб
Езжу на ...
Ignis 4x2 МКПП 2004, SX4 4WD 2007
FAA написал(а):
На мой взгляд сервис Автомира из всех Сузуковских в Питере - самый отстойный, а вот салон - достойный
;) Конкретика: Проходил в Автомире ТО.
Претензии::thumbsdown:
залили Castrol , но не тот, который хотел, к тому же бочковое
после замены тормозухи вынужден был дополнительно прокачивать тормоза в другом сервисе
от замены фильтра кондиционера отказался, но старый фильтр изъяли - к сожалению, обнаружил только спустя некоторое время - это как назвать?
работу с машиной не видно, присутствовать в рем.зоне не разрешили, - а ХОТЕЛОСЬ БЫ

Понравилось::thumbsup:
чисто, вежливо, образцы по всему модельному ряду

BasementJaxx

Редкий гость
30 Сентябрь 2006
12
0
0
Питер
FAA написал(а):
;) Конкретика: Проходил в Автомире ТО.
Претензии::thumbsdown:
залили Castrol , но не тот, который хотел, к тому же бочковое
после замены тормозухи вынужден был дополнительно прокачивать тормоза в другом сервисе
от замены фильтра кондиционера отказался, но старый фильтр изъяли - к сожалению, обнаружил только спустя некоторое время - это как назвать?
работу с машиной не видно, присутствовать в рем.зоне не разрешили, - а ХОТЕЛОСЬ БЫ

Понравилось::thumbsup:
чисто, вежливо, образцы по всему модельному ряду
ОЙ Блиииин
Насчет масла: То что мастер не залил ту марку (по вязкости API) масла- это наш косяк. Согласен.
То, что масло бочковое- это только лучше. Т.к. бочковое масло идет напрямую с завода и возможность подделки исключена (Вы когда-нибудь видели в магазине з/ч чтобы продавались 200 литровы бочки масла)
а вот то, что тормоза плохо прокачаали, меня это настораживает. такого быть не должно.
Убедительная просьба ко всем. Если подобное будет повторяться- просьба не обращаться сразу в другой сервис, а обратится к нам (конкретно- к главному инженеру)- и все проблемы решаться

2FAA: Хотелось бы лично урегулировать вопрос. При следующем обращении в Автомир попросите пригласить главного инженера.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Е

Еленка

Guest
мдяяяяя! ну что хочу так сказать резюмировать мой поход в Автомир.
На сегодняшний день Сузичка НЕ РАБОТАЕТ! В общем решила отдаться только в руки Сузуки-Нева. Увы, у них на Дунайском диагностика электрооборудования будет только через месяц, а на Левашовский ехать жутко неудобно. В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(
А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, не

Е

Еленка

Guest
Johnych написал(а):
А что случилось-то? В городе перевелись электрики?
В моем случае видимо да! Показываю Вот чувствую, что мое терпение лопнет и я ее продам.Злой оскал

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Johnych написал(а):
А что случилось-то? В городе перевелись электрики? Ох ёёё, не
Jochnych, тут проблема не в электриках, а нормальном диагностическом стенде и наличии людей, имеющих богатый опыт работы с таковым. У наших общих знакомых такого нет - к ним надо ехать с готовой картой диагностики. Поэтому-то и Нева...

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Еленка написал(а):
мдяяяяя! ну что хочу так сказать резюмировать мой поход в Автомир.
На сегодняшний день Сузичка НЕ РАБОТАЕТ! В общем решила отдаться только в руки Сузуки-Нева. Увы, у них на Дунайском диагностика электрооборудования будет только через месяц, а на Левашовский ехать жутко неудобно. В общем сегодня ставлю Сузичку в гараж на месяц и становлюсь пешеходом. Рыдаю! Рыдаю! :(
А каким боком "Автомир"?

Е

Еленка

Guest
mr.Wolf написал(а):
А каким боком "Автомир"?
Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать. :(

CitizenV

Местный
18 Август 2006
439
11
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Лиана 2006 г.в.
Еленка написал(а):
Каким, каким.... была я у них на диагностике. Было сказано, что все у меня в полном порядке. Теперь вот этот "полный порядок" вообще праХтически перестал ездить. Глохнет постоянно. Так что теперь пойдем с Сузичкой к другому дилеру счастье искать. :(
Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!

Просьба опубликовать тот сервис, который Вам в этом поможет!!!

Е

Еленка

Guest
Валерий написал(а):
Уверен, что Ваша машинка после почитка будет как новенькая!!!
Просьба опубликовать тот сервис, который Вам в этом поможет!!!
Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!
Отчетец обязательно напишу.;)

Датчанин

Опытный сузуковод
2 Август 2006
930
64
0
СПб
Еленка написал(а):
Я тоже очень-очень надеюсь, что Сузичка опять заработает. Сегодня утром, когда ехала на работу, аж сердце кровью обливалось, слыша как она мучается несчастная. Рыдаю!
Отчетец обязательно напишу.;)
Ленка, сдай ее в зачет и не мучайся. Может, это сигнал? А про нашего диагноста зла не говори. Ты же когда выехала от нас все было ОК, и еще поездила. Может быть много факторов. Например, если в диклере раковина, и она периодически забивается грязью и работает нормально, то когда промывается, начинается бардак...
Короче, иногда с машинами, как и с женщинами, надо прощаться. Не в А-мире дело. У нас, кстати, диагност что надо. И оборудование мы постоянно покупаем.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!