Подскажите , где можно найти выкройку переднего сидения на Сузуки Балено .Не хочу покупать чехлы , хочу по новой обшить сидения . Вариант , снять сидение, распотрошить и сделать выкройку , не рассматривается ! Чешу репу.
Есть фирмочки или частники, приезжаешь к ним, они обмеряют сидения в машине, и где нить в течении недели забираешь - но это полный чехол (не майка), ложится поверх твоего, у нас 2 года назад стоило около 3000рублев. Если с выпедрежом то дороже.Подскажите , где можно найти выкройку переднего сидения на Сузуки Балено .Не хочу покупать чехлы , хочу по новой обшить сидения . Вариант , снять сидение, распотрошить и сделать выкройку , не рассматривается ! Чешу репу.
Мысль хороша ,но меня интересуют выкройкиЕсть фирмочки или частники, приезжаешь к ним, они обмеряют сидения в машине, и где нить в течении недели забираешь - но это полный чехол (не майка), ложится поверх твоего, у нас 2 года назад стоило около 3000рублев. Если с выпедрежом то дороже.
Не уверен что сможешь найти энтузиастов, которые сами делали выкройки лекало.Мысль хороша ,но меня интересуют выкройки
А что такое флокирование?Не уверен что сможешь найти энтузиастов, которые сами делали выкройки лекало.
Еще как вариант сделать флокирование - бархотную поверхность любого цвета и может рисунка, но скорей всего все равно придется снимать старую шкурку что бы провести эту опирацию.
Видел бархотную бумагу? Или коробочка для ювелирных украшений? вот они как раз сделаны флокированием. Флок - это волокно от 0,5 до 2мм, на поверхность нанося специальный клей а потом осыпают специальным методом на поверхность флок. Некотрые уже делают визуальный тюнинг интерьера машин и покрывают флоком пластиковые элементы машины, в том числе и сидушки.А что такое флокирование?
Совершенно верно - флок вытрется - клей останетсяДумаю на сидушках не практично Не-не-не
Х.З. Но уже видел такое. Как то лазил по инету, а там пишут что для разных поверхностей разный клей используется.Совершенно верно - флок вытрется - клей останется