Хочу крышку бензобака с ключом. Есть ли такие в продаже в Питере? Где-то слышал, что подходит от Матиза, так ли это?
не знаю тоже хотел, но увы..... , оффициальная у ОД стоит 1500 р. и ждать 2 недели, так она и без ключа к сожалению!! от матиза не знаю..... на угад попробуй, у меня была такая крышка, правда развалилась через год, поробуй методом тыка, всегда обменять сможешь!Хочу крышку бензобака с ключом. Есть ли такие в продаже в Питере? Где-то слышал, что подходит от Матиза, так ли это?
А чё стандартную фомкой вскрывают? Она вроде и так тока с троса открываетсяХочу крышку бензобака с ключом. Есть ли такие в продаже в Питере? Где-то слышал, что подходит от Матиза, так ли это?
Не знаю, может открывание с троса это особенность европеек, но у меня надо только открыть рукой крышку и отвинтить рукой пробку.Злой как зА чё стандартную фомкой вскрывают? Она вроде и так тока с троса открывается
ну да........, стравливает, и с приветом...... тоже было.... они там за океаном за экологией следят..... это вам не РУСЬ родная!от крышки бака НАШЕМАРКИ -возможен ЧЕКЭНЖИН
одна из ошибок(давление в баке) вылезла у меня только из за девяточной крышки...
чето я не пойму - сабж про крышку (которая как дверка) в кузове, или про заливную пробку бензобака?от крышки бака НАШЕМАРКИ -возможен ЧЕКЭНЖИН
одна из ошибок(давление в баке) вылезла у меня только из за девяточной крышки...