фары слегка спорные, но внутри - кайф. Верните раму!!!!!МехаНик написал(а):Даа, кажется я влюбился в эту мфынку...Влюбленный
А мне не понравилась..... Для меня слишком футуристичный дизайн. Я понимаю, сколько людей, столько мнений. Но для меня идеалом внедорожного кузова был и остается Ниссан Патрол или Тойота Ленд Крузер 100. Поэтому и брал СГВ, она мне Кукурузер в миниатюре напоминает .МехаНик написал(а):Даа, кажется я влюбился в эту мфынку...Влюбленный
Я долго в салоне смотрел на XL7 и думал, если бы были деньги - звял бы ли нет. С одной стороны отличный, вместительный салон, с другой стороны внешний дизайн НСГВ нравицца больше!!!МехаНик написал(а):Даа, кажется я влюбился в эту мфынку...Влюбленный
Просто японец-дизайнер мультиков насмотрелся. :hilarious:Еленка написал(а):Это всё ерунда!! Вы лучше посмотрите вот на этот ужас явно кто-то "умом тронулся" на почве радиаторных решеток.
Нет, обычные видеокамеры. Их теперь модно на концепты вешать. Смотришь на экран перед собой и все видишь, не надо головой вертеть.Еленка написал(а):И потом, что это за такие маленькие серебряные "штучки" по бокам? это что зеркала?
А вместо скринсэйвера на экране реклама бюро Безенчука "милости просим" :hilarious:Johnych написал(а):Просто японец-дизайнер мультиков насмотрелся. :hilarious:
Нет, обычные видеокамеры. Их теперь модно на концепты вешать. Смотришь на экран перед собой и все видишь, не надо головой вертеть.
М-да,не ожидал,Серёга,что мои прогнозы на Пулковском шоссе,так скоро подтвердятся. )))МехаНик написал(а):Даа, кажется я влюбился в эту мфынку...Влюбленный